1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

[Hilo oficial] Garmin Edge 520

Tema en 'GPS' iniciado por over-0, 28 Nov 2016.

  1. eryosei

    eryosei Novato

    Registrado:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok , gracias
     
  2. davidcafor

    davidcafor Miembro activo

    Registrado:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    593
    Me Gusta recibidos:
    120
    Strava:
    Actualmente la versión de software es la 12.10
    Yo soy partidario de llevar siempre la última actualización, ya que así tendrás corregidos el mayor número de fallos. Luego hay gente que por ejemplo si una versión les va bien pues no actualizan "por si las moscas".

    Respecto a los campos IQ, debes descargarlos primero y luego ya te salen en el GPS para elegirlos.
     
  3. teki110

    teki110 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    1.818
    Me Gusta recibidos:
    256
    Ubicación:
    Madriles
    muchas gracias,vamos que el mio esta desactualizadisimo,no?jejejej haybalguna manera sencilla de actualizarlo,mediante la app del movil o hay que conectarlo al pc?
     
  4. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    1.030
    Me Gusta recibidos:
    324
    Ubicación:
    Alcalà-Alcossebre/Castelló
    Conéctalo mediante el Bluetooth al móvil y actualiza, y como lo tienes nuevo, sin uso, hazle un Hard Reset para que te quede el dispositivo limpio y perfecto para usarlo.

    Enviado desde mi SM-G850F mediante Tapatalk
     
  5. Il Dotore

    Il Dotore Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2012
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    575
    Ninguna aplicacion instalada y lo de la pendiente sigue yendo fatal
     
  6. pajkuy

    pajkuy Avall que fa baixadaaa!!!

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    3.807
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    La selva....
    Lo mismo , desinstale la aplicacion que llevaba y sigue marcando 0% de pendiente cuando le da la gana
     
  7. teki110

    teki110 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    1.818
    Me Gusta recibidos:
    256
    Ubicación:
    Madriles
    no encontraba la opcion de actualizar en la app de garmin connect,asique lo he conectado al pc y mediante el garmin express ya se me ha actualizado,lo que no se es como se hace eso del hard reset,o es donde pone restablecimiento de fabrica?
     
  8. TONINOTERUEL

    TONINOTERUEL Miembro activo

    Registrado:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    67
    El otro dia un compañero mio no se aclaraba a la hora de calibrar la altitud del GPS y le mande el enlace de la pagina principal donde lo explica pero aun asi no se aclaro mucho con el tema de las teclas q tenia que pulsar asi q le hice un sencillo video-tutorial para que lo pudiera calibrar de manera correcta el cual comparto con vosotros por si tambien teneis alguna duda al respecto.



    Saludos!!!
     
    • Útil Útil x 1
  9. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    1.030
    Me Gusta recibidos:
    324
    Ubicación:
    Alcalà-Alcossebre/Castelló
    Mejor por Express, en el primer o segundo mensaje pone como hacer Hard Reset
    Gracias, Tonino!!
    Cuando vuelva de vacaciones pongo el vídeo en primera página.

    Enviado desde mi SM-G850F mediante Tapatalk
     
  10. Torres84

    Torres84 Miembro

    Registrado:
    30 Ene 2014
    Mensajes:
    657
    Me Gusta recibidos:
    18
    Buenas compañeros! Tengo el 520 y me están rentando con un 1000. Alguien sabe el tema de mapas y segmentos strava si es igual que el nuestro y se les puede meter y demás?? Yo al mio le metí lo del comienzo de este post y me va de lujo
     
  11. davidcafor

    davidcafor Miembro activo

    Registrado:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    593
    Me Gusta recibidos:
    120
    Strava:
    El funcionamiento es exactamente el mismo, ya que es un modelo superior. Lo que ganas es más pantalla, posibilidad de meter los mapas enteros que quieras ya que lleva tarjeta de memoria, y puedes meterle tracks. Aparte tiene navegación guiada, tipo tomtom, que le dices quiero ir a tal sitio y te crea la ruta.
    Para mi el punto negativo, aunque es algo muy personal, es el excesivo tamaño para ser un gps, y la batería. Yo a día de hoy, de necesitar navegación + mapas + memoria, iría a por el 820. Aunque esto ya es vicio, ya que con el 520 tengo de sobra :D
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. ayala5

    ayala5 Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Sep 2009
    Mensajes:
    4.918
    Me Gusta recibidos:
    134
    Ubicación:
    Aquí
    Me han preguntado, pero no tengo ni idea.
    Sabéis si hay algún enlace o algo de cómo enlazar el 520 con el bkool para preparar sesiones?
     
  13. Torres84

    Torres84 Miembro

    Registrado:
    30 Ene 2014
    Mensajes:
    657
    Me Gusta recibidos:
    18
    Gracias compañero!!! Probare a ver que tal.... pero lo que dices es verdad, lo veo un pelin grande
     
  14. ayala5

    ayala5 Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Sep 2009
    Mensajes:
    4.918
    Me Gusta recibidos:
    134
    Ubicación:
    Aquí
    He echado un vistazo en la página 1 y he visto algo. Ahora, cuando tenga un ratito lo fisgo mejor ;)
     
  15. davidcafor

    davidcafor Miembro activo

    Registrado:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    593
    Me Gusta recibidos:
    120
    Strava:
    Lo enlazas como cualquier sensor. Luego puedes seleccionar un entreno que tengas grabado y reproducir su dureza en el rodillo, o usarlo como un rodillo básico e irle poniendo tu la dureza. Todo esto se hace desde las opciones del 520.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. ayala5

    ayala5 Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Sep 2009
    Mensajes:
    4.918
    Me Gusta recibidos:
    134
    Ubicación:
    Aquí
    Gracias!!

    Asi que, por lo que me comentas, entiendo que el bkool, enlazado con el 520 se puede utilizar sin conexión a internet?
     
  17. davidcafor

    davidcafor Miembro activo

    Registrado:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    593
    Me Gusta recibidos:
    120
    Strava:
    Así es... yo es como lo uso, como un rodillo normal. Le configuro la dureza al nivel 3, por ejemplo, y me pego 1h rodando a un ritmo suave. Cuando quiero meter caña pues ya es cuestión de ir tu endureciendolo a medida que entrenas.
     
  18. sfinx99

    sfinx99 Novato

    Registrado:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a tod@s, acabo de registrar el 520 que he comprado hace poco y me envian un email con 2 meses gratis para strava premium, alguien sabe si sigue la promoción? o me están vacilando o_O
     

    Adjuntos:

  19. Zakafiu

    Zakafiu Miembro

    Registrado:
    10 Oct 2016
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Vigo
    Hola a todos, desde fecha indeterminada el Basecamp no me importa los nuevos recorridos realizados.
    ¿A alguien más le pasa?

    Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk
     
  20. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    24.050
    Me Gusta recibidos:
    7.151
    Ubicación:
    llanes asturias
    Con todos los garmín dan 2 meses gratis al registrarlo
     

Compartir esta página