[Hilo oficial] Garmin Edge 520

Tema en 'GPS' iniciado por over-0, 28 Nov 2016.

  1. depuniet

    depuniet Miembro activo

    Registrado:
    10 Sep 2010
    Mensajes:
    995
    Me Gusta recibidos:
    94
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Solo te puedo decir que no es la perdida o consumo homogeneo, es decir, si el primer 20% te ha durado 1.5hrs no es proporcional, es más es en realidad inverso y el último 20% puede durar 3 hrs creo. El ultimo 5% es lo más generoso que he conocido pero personalmente intento no vaciarlo.
     
  2. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    42.319
    Me Gusta recibidos:
    3.584
    Sí, algo así puede pasar. Hoy me ha avisado a una hora más o menos de casa y al ponerlo a cargar estaba al 20% más o menos.
     
  3. depuniet

    depuniet Miembro activo

    Registrado:
    10 Sep 2010
    Mensajes:
    995
    Me Gusta recibidos:
    94
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Parece ser que la nueva API nos ha ... Bueno, pues ves a connect a trayectos y lo subes, luego lo bajas y lo usas con Virtualparner es lo unico que se me ocurre

    De momento yo los que tenía los tengo, no sé si funcionaran, y no puedo meter nuevos

    @rebiker has probado https://apps.garmin.com/en-IE/apps/...BCFFE?tab=reviews&displayCurrentVersion=false

    Es decir buscar una app que mande por bluetooth y a ver si filtra. No lo pruebes ya lo he probado y no funciona con los segmentos

    Por cierto lo manda todo a la carpeta de los trayectos :(
     
    Última edición: 13 Jun 2018
  4. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    42.319
    Me Gusta recibidos:
    3.584
    Ya he recibido y montado el K-Edge. Queda muy bien, aunque quizá sea un poco corto. Para pulsar las teclas Vuelta o Play/Pause no hay mucho espacio, aunque suficiente. Imagino que dependerá de como sea la tapa frontal de la potencia.

    En cuanto a calidad de terminación y rigidez, un 10.


    WhatsApp Image 2018-06-13 at 18.20.15.jpeg
     
    Última edición: 13 Jun 2018
  5. pikolo

    pikolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2008
    Mensajes:
    8.290
    Me Gusta recibidos:
    1.794
    Ubicación:
    España
    Tu tienes que estimar que en total una carga completa, dura unas 15 horas. A partir de eso calcula.
    Pero con un 20%, aún queda bastante.
     
  6. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    42.319
    Me Gusta recibidos:
    3.584

    Sí, eso me parece, no entiendo como salta el aviso de batería baja tan pronto. Hoy estaba probando la configuración del sensor de velocidad en una ruta de la que tenía datos y al saltar el aviso la acorté un poco.
     
  7. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.664
    Me Gusta recibidos:
    269
    Strava:
    a mi me salta sobre el 40% o así, pero no le hago caso la verdad, no suelo descargarlo más del 30%
     
  8. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    42.319
    Me Gusta recibidos:
    3.584

    Fallo mío hoy no mirar cuanto restaba de batería cuando me saltó el aviso.
     
  9. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    42.319
    Me Gusta recibidos:
    3.584
    Un detalle que he comprobado hoy: con el sensor de velocidad a partir del km 100 empieza a marcar de km en km. Realmente me parece un poco cutre.
     
  10. davidmaral

    davidmaral TIRA PALANTE!!!!!!

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    7.083
    Me Gusta recibidos:
    1.247
    Ubicación:
    Vila-real
    Eso creo que es todos los garmins. Por lo menos el 500 y 510 y ahora que tambien tengo el 520 lo hacian y lo hacen asi
     
  11. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    42.319
    Me Gusta recibidos:
    3.584

    Pero sin el sensor, con el GPS, no lo hace. O eso creo.
     
  12. davidmaral

    davidmaral TIRA PALANTE!!!!!!

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    7.083
    Me Gusta recibidos:
    1.247
    Ubicación:
    Vila-real
    Yo llevo sensor cadencia y velocidad en la de carretera y en la montañera cadencia solo y en ambas me marca de km a km al pasar de 100
     
    • Útil Útil x 1
  13. depuniet

    depuniet Miembro activo

    Registrado:
    10 Sep 2010
    Mensajes:
    995
    Me Gusta recibidos:
    94
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Esto ya se te dijo

     
  14. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    42.319
    Me Gusta recibidos:
    3.584

    Curiosidades Garmin. Eso sí, una vez descargas los datos, te da los valores con decimales.
     
  15. davidmaral

    davidmaral TIRA PALANTE!!!!!!

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    7.083
    Me Gusta recibidos:
    1.247
    Ubicación:
    Vila-real
    Eso si.
     
  16. pikolo

    pikolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2008
    Mensajes:
    8.290
    Me Gusta recibidos:
    1.794
    Ubicación:
    España
    Pasando del km 100, marca de 100 en 100 metros, en lugar de cada 10 metros, que yo sepa...
     
  17. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    42.319
    Me Gusta recibidos:
    3.584

    Eso es lo que hacía sin los sensores, pero hoy con el sensor de velocidad he visto que al pasar de los 100 km marca km a km. Con el GPS solo hace lo que dices, marcar de 100 en 100 metros.
     
  18. pikolo

    pikolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2008
    Mensajes:
    8.290
    Me Gusta recibidos:
    1.794
    Ubicación:
    España
    Pues yo llevo sensor de velocidad, y me lo sigue marcando como te he dicho.
     
  19. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    42.319
    Me Gusta recibidos:
    3.584

    Que raro. Hoy me ha empezado a marcar km a km a partir de los 100. ¿Cómo tienes configurada la pantalla? Yo tengo la medición de la distancia en un campo pequeño, tengo 9, siendo solo grande el de arriba, el de la velocidad. A ver si es por eso, por falta de espacio.
     
  20. pikolo

    pikolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2008
    Mensajes:
    8.290
    Me Gusta recibidos:
    1.794
    Ubicación:
    España
    ¡Pues claro que es por eso!...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso