1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Horquilla integrada en dirección no integrada

Tema en 'General' iniciado por koniek, 22 Dic 2005.

  1. koniek

    koniek ni empujándome subo

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    2.656
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Valladolid
    ¿Sabéis si existe algún tipo de acople para poder montar horquillas integradas en direcciones no integradas?
     
  2. alfus

    alfus Baneado

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    6.891
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    madrid
    pues yo juraria q si se puede..lo unico esq no quedara muy estetico...
     
  3. koniek

    koniek ni empujándome subo

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    2.656
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Valladolid
    Eso dependerá del diámetro de la horquilla y del tubo de dirección y de la cazoleta inferior de dirección, claro está. La cuestión es si existe el acople para ello
     
  4. mekanico

    mekanico Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    En un pueblecito Caditano!!!!!!!
    Hola, pues te digo, llevo una horquilla de direccion integrada con una direccion ahead normal y va bien. esteticamente no queda mal, al menos a mi me gusta y no me ha dado ningun problema.
    La horquilla en si es una marca blanca de carbono entera y la llevo montada en una cannondale con una direccion canecreeck.
    Cual quieres tu montar?
     
  5. koniek

    koniek ni empujándome subo

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    2.656
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Valladolid
    Pues es un principio no tengo ninguna en mente, la cosa era saber si era posible. Mecanimente lo veo viable pero no sabía si existia los componentes para poder montarlo. ¿puedes poner alguna foto de como queda?
     


Compartir esta página