1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Horquilla ultra

Tema en 'Horquillas y Amortiguadores' iniciado por Florenzo, 9 Jul 2006.

  1. Florenzo

    Florenzo Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    684
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lugo
    Exclusiva para Cannondale.
    Solo para frenos v-break
    No tiene ni un arañazo.Fotos aqui:
    http://turactiv.net/site/anuncios.php
     
  2. Florenzo

    Florenzo Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    684
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lugo
    Venga,escucho ofertas.
     
  3. kleinpucela

    kleinpucela Miembro activo

    Registrado:
    20 Sep 2006
    Mensajes:
    1.799
    Me Gusta recibidos:
    3
    Mi hermano te ofrece 70 euros por ella. Es él quien tiene la Cannondale ahora. Tendria que saber si vale para la M800 Beast of The East
     
  4. Florenzo

    Florenzo Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    684
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lugo
    Bueno en ese precio si te haces cargo de los portes,es tuya.No se si vale para el modelo que tu dices.Alguien podría ayudarnos?
    salu2
     
  5. parabiker

    parabiker Miembro

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola soy parabiker , para ese modelo no sirve la horquilla, esa horquilla es exclusiva de los modelos f de cannondale., bueno para el vendedor yo estoy necesitando una si puedes mandarme fotos a fuga73@hotmail.com gracias.
     
  6. Cabirol

    Cabirol Miembro activo

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lo Pallars!!!
    Strava:
    Tienes un privado
     
  7. parabiker

    parabiker Miembro

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    esa tiene bloqueo? y como funciona bien tiene roces por dentro?
     
  8. Florenzo

    Florenzo Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    684
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lugo
    Perdon Parabike,te he enviado un privado porque he entendido mal tu mensaje.Efectivamente tiene bloqueo(con mando redondo).Mañana te envio fotos.
     
  9. Cabirol

    Cabirol Miembro activo

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lo Pallars!!!
    Strava:
    tienes otro privi
     

Compartir esta página