1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Horquillas Fox Con Control Remoto??

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por ironman13, 9 Ago 2007.

  1. ironman13

    ironman13 DEAN COLONEL-KONA HEI HEI

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    14.910
    Me Gusta recibidos:
    569
    Ubicación:
    TOLOX
    Sabe Alguien Si Fox Va A Sacar Bloqueo Remoto Al Manillar ??
    Es Que He Comprado Una Fox Rlc 2008 , Seria Para Saberlo Solo Como Curiosidad
     
  2. MIKE

    MIKE Γνωθι σαυ&

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    5.073
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Madrid.
    x ahora solo nos queda soñar con ellos....

    un saludete...
    pd: como esq te decidiste x la fox??? ;)
     
  3. BiciTerapeuta

    BiciTerapeuta Club MTB Fuengirola-Mijas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Mijas Costa
    Marco...haber si dejas ya de cambiar la horquilla cada dos por tres.....que asi no te haces a ninguna.

    PD...¿Sabes que Salvador metio un josconcio en la nocturna?....
     
  4. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Pues noooo...
     
  5. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Es el mismo tema de todos los años. Sacara Fox blokeo remoto?? Sino le comprarais las horkillas pq no llevan blokeo remoto veriais q rapido sacaban los de Fox un blokeo remoto. Si las venden = pa q se van a marear.... xD
     


  6. BikerXC

    BikerXC Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ago 2004
    Mensajes:
    4.416
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Al lado del Teide.
    No, todavía nada pero... bueno, no me molesta un carajo tener que bajar el brazo. Eso es peso muerto (el bloqueo remoto) jeje.
     
  7. MIKE

    MIKE Γνωθι σαυ&

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    5.073
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Madrid.
    fox ya tiene blokeo remoto. xro no lo equipa de serie en sus horquillas. hay q instalarlo... te sirve tanto como para la horquilla y el amortiguador a la vez-

    un saludete
     
  8. ironman13

    ironman13 DEAN COLONEL-KONA HEI HEI

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    14.910
    Me Gusta recibidos:
    569
    Ubicación:
    TOLOX
    pues no sabia nada, ayer hable con el , que me estubo felicitando por mi ascenso , y no me comento nada, esta noche le preguntare
     
  9. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Fox tuvo un blokeo remoto para amortiguador q yo sepa, pero actualmente no tiene nada...

    Pa muestra un boton...
     

    Adjuntos:

  10. MIKE

    MIKE Γνωθι σαυ&

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    5.073
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Madrid.
    y para la horquilla tb.

    un saludete
     
  11. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    pon prueba MIKE; yo no te creo ejej
     
  12. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    A ver, tu crees q si Fox tuviera un blokeo para las horkillas estaria la peña pidiendo blokeo????? Amos es de locos
     
  13. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    si no lo han sacado, no os preocupeis que lo terminaran sacando...
     
  14. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Eso esta claro, lo sacaran algun año, cual ya no se sabe...jejeje
     
  15. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    Pues mas les valen que lo saquen ya porque por ese motivo se pueden vender mas o menos horquillas...a ver si toman nota los de fox.
     
  16. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Gracias al Poploc a resurgido Rock Shox asiq...
     
  17. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Estás MUY equivocado.

    Un saludo.
     
  18. MIKE

    MIKE Γνωθι σαυ&

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    5.073
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Madrid.
    caguen... voy a buscarlo y lo voy a escanear... ;)

    esta noche lo pongo q ahora me voy a entrenar.

    un saludete
     
  19. MIKE

    MIKE Γνωθι σαυ&

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    5.073
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Madrid.
    vosotros mirar el numero 154 del año 2005 de bike afondo en la pagina 104... alomejor os llevais una sorpresa...

    un adelanto:

    MANDO BLOKEO DE FOX.
    Fox ya perfecciono su primer control de blokeo ofreciendo ahora la posibilidad de controlar ambas suspensiones en el mismo giro. se puede utilizar TANTO EN HORQUILLA como en amortiguador. la calidad de construccion es intachable.
    precio: 85 e
    peso: 85gr

    distribuidor exclusivo: dirt racing.
    tlf: 902 100 554

    esta noche la foto vale???

    un saludete
     
  20. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    Si es verdad, ahora me acuerdo, tiene razon MIKE, algo hay ya.
     

Compartir esta página