1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ID Baja

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por tante, 19 May 2007.

  1. tante

    tante Miembro

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Salinas
    Hola

    Tengo un problema desde hace 10 o 12 días, no bajo nada del emule porque tengo una ID baja y no soy capaz a arreglarlo, tengo un Wi-fi y un router marca Micradigital, hasta hace estos 10 días me funcionaba perfectamente y de repente tengo ID baja y no se como volver a la situación anterior.

    Me dijeron que mirase el firewall y está bien, así que no se que hacer.

    Si me dais alguna solución decidmela de manera sencilla que soy muy zoquete con la informática.

    Un saludo
     
  2. bubariders

    bubariders Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta recibidos:
    0
    ufffffffffffffff eso puede ser dificil....

    a mi me paso eso pro pude volver a ponerlo bien pero cuando staba en hight id xupaba mucha linea y se me cortaba internet y desde entonces solo lo puedo poner en low id,asta k me pusieron las nuevas lineas de fibra nosek y ya si va bien...

    eso tendrias k ir a verlo en un tienda prk lo mas seguro sk se te abra cerrado el puerto de tu ordenador del emule y eso es bastante dificil ponerlo...
     
  3. stu_nn

    stu_nn voy en un abejón

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    3.604
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    extremadura
    tiene pinta de que sea porque tienes los puertos que utilizas para el e-mule cerrados en el router. lo que no me explico porque se habrá cerrado, no habras reiniciado el router a configuracionde fabrica no? que compañia te proporciona la conexion a internet??
     
  4. tante

    tante Miembro

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Salinas
    Tengo telecable, que es una cmpañia que suministra telefonía, televisión e internet en Asturias
     
  5. stu_nn

    stu_nn voy en un abejón

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    3.604
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    extremadura
    http://www.adslzone.net/ esta pagina siempre me ha servido a mi para abrir los puertos de todos los router que he tenido hasta ahora, yo no veo el tuyo por la pagina, pero bueno, busca tu a ver si tienes suerte. la marca y modelo de los routers aparecen en el menú de la derecha.

    1saludo
     
  6. sapi_15

    sapi_15 SÑOR ENYETIZADO

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    884
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    martos(jaen)
    y si no es de los puertos tambine puede ser k si usas un antivirus te lo ese blokenado k fue lo k me paso a mi
     
  7. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    De todas formas bajate el Ares, va mucho más rápido, tienes la descarga directa en www.stroker.es
     
  8. bubariders

    bubariders Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta recibidos:
    0
    no consigo bajarme al ares no encuentro donde sta
     
  9. sapi_15

    sapi_15 SÑOR ENYETIZADO

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    884
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    martos(jaen)
    pero el ares(no se si sera verdad o no)dise k los archivos winrar la mayoria suelen traer virus pero d todos modo descarga la lexe de rapido

    un salu2
     
  10. lordragon

    lordragon Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    usad el buscador ;)
     
  11. no_me_banean_casi

    no_me_banean_casi Baneado

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    2.888
    Me Gusta recibidos:
    0
    es muy facil abrir los puertos del router
     
  12. tante

    tante Miembro

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Salinas
    Pues a mi me vendría muy saber hacerlo.
     
  13. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Aqui tienes la descarga directa:

    http://www.stroker.es/download-file-4.html

    Simplemente pincha en el link y espera unos segundos hasta que se te habra directamente la ventanita de la descarga de "Guardar como..."

    Un saludo
     

Compartir esta página