1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Im- presionante

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por iceman_chemita, 11 Jun 2006.

  1. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    La foto es de un bmw 330 cd mirad como se pasa la aguja del marcador y tb un pequeño detalle el consumo que marca (258 litros) puf.


    Dibujo.JPG
     
  2. Snapy

    Snapy Miembro activo

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    sanse!!(madrid)
    ese coshe no esta limitado. o o es de alemania o le a kitado el limitador
     
  3. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    258l de consumo???!!! cuanta capacidad tiene ese depósito!
     
  4. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia



    eso es lo que le consume en los cien km no necesariamente tiene que tener esa capacidad sino iriamos a 30 todo el mundo jejeje



    PDT: supongo que lo sabias pero lo comento para los demas ;)



    saludos
     
  5. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    pensaba que ese coche tenia un contador que se ponia a cero cada vez que apagabas el motor y que al encenderlo empezaba a contar y te iba diciendo los litros que consumias... XD
     
  6. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia


    va de coña no?? porque sino.... tio
     
  7. aaron biker

    aaron biker Miembro activo

    Registrado:
    24 Sep 2005
    Mensajes:
    2.441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza!!!!!!!!!!!!
    alma de cantaro, el 258, es la velocidad que lleva!!
     
  8. cernunnos

    cernunnos Novato

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    369
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madriz
    Ya me parecia a mi.
     
  9. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.801
    Me Gusta recibidos:
    1
    este si que va fuerte
     

    Adjuntos:

  10. vidalin

    vidalin Yihadista Castron

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si hace eso muy amenudo,no le dura el coche un telediario.
     
  11. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Montaje
     
  12. God freerider

    God freerider Ortega

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    13.184
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    ZgZ ciudad
    montaje sisisisisi
     
  13. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    en cuanto a lo del consumo doy un poco de luz en el asunto
    yo tambien tengo en el coche ordenador de abordo que me indica el consumo medio
    pues bien si lo reseteo me resetea los kilometros parciales velocidad media el consumo y otros datos mas
    pues bien en cuanto a consumo se pone a 90L/km y despues va poco a poco cogiendo la media de verdad...
     
  14. thekid

    thekid Erectus member

    Registrado:
    7 Nov 2005
    Mensajes:
    4.100
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Pucelatown
    eso esta trucado,todos los BMW,todos,al igual que audi,mercedes y demas alemanes,estan limitados a 250 Km/h,yo tambien he visto fotos de estas,pero son un montaje
     
  15. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    es muy facil quitar el limitador de 250
    vas a un tayer, le conectan el ordenador y le dan a al boton de cancelar, creo que es y ale a correr...
    pero no niego que sea montaje
    al respecto mi coche no es audi y no tiene limitador pero si pasa de 250
     
  16. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    no, sólo estan limitados en alemania, porque en las autobhan no hay límite de velocidad. En el resto de paises, como sí hay límites "confían" en que no los van a sobrepasar (que ingenuos!!)
    a parte como dice irlan no creo que sea muy difícil "deslimitar"
    Si miraís en analógico pone caso 20 a los cien

    Jorge Asturias lo has hecho tu???
     
  17. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.801
    Me Gusta recibidos:
    1
    ir a 250 km/h, si, pero hace mucho que lo dejé :baile
     
  18. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    Jota kreo ke se refiere a la foto
     
  19. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    y al respecto meto esta foti
     

    Adjuntos:

  20. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    lo dejaste porque quieres llegar a viejo no? jejej
    otro montaje, claro que si
     

Compartir esta página