1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

IMG de la Zona de Andújar

Tema en 'GPS' iniciado por LUGOME, 28 Jun 2006.

  1. LUGOME

    LUGOME Gepesero Endurero

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Normalmente 38° 2'15.93"N ; 4° 3'29.48"O
    Bueno, estoy haciendo el mapa de la zona de Andújar sobre la base del Metroguide, al que le he incorporado los caminos de la zona por la que salimos y las curvas de nivel.
    Me gustaría que me ayudarais a mejorar el mapa diciendo que pegas le veis y que cosas se pueden añadir o cambiar.

    OJO : ¡¡¡No enviar al GPS hasta que no esté testeado.

    Ver el archivo adjunto 00137842.rar
     
  2. LUGOME

    LUGOME Gepesero Endurero

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Normalmente 38° 2'15.93"N ; 4° 3'29.48"O
    Ahora estoy más liado y necesito alguien que realmente sepa del tema.
    He sustituido el IMG original por el que he modificado y lo puedo ver perfectamente con el Mapsource, el problema viene cuando lo intento enviar al GPS. Me da un error y no se qué conyo es.

    A ver si alguien es tan amable y me echa una mano, pero no al cuello.
     
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.246
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Aunque lo veas, el tdb que contiene la informacion de todos los mapas del metroguide contiene tambien datos como el tamaño del fichero y extension.
    Al modificarlo necesariamente has cambiado eso y por eso te da el error.
    Si ese mismo fichero lo mandas con el sendmap veras que te funciona sin problemas.

    Solucion: Create tu propio mapa unicamente con las zonas añadidas y lo cargas ademas del original del metroguide (asi no pierdes informacion de poi ni navegacion por carreteras). Yo te recomiendo este porque si lo haces transparente ves las dos cosas a la vez y no pierdes info. Yo tengo asi los de madrid y van de lujo
    O manda todo lo que modifiques con sendmap
    O vuelve a crearte un tdb e imagen de vista previa correspondiente para los mapas que tu has creado y obtendras tus propios mapas personalizados para mapsource (es lo mas complicado y antes que esto yo te animaria a hacer el primer paso y si quieres crea el tdb de tus propios mapas pero no de los del metroguide modificados)
     
  4. LUGOME

    LUGOME Gepesero Endurero

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Normalmente 38° 2'15.93"N ; 4° 3'29.48"O
    Entonces las posibles soluciones que tengo son:
    - Crear un nuevo proyecto, sólo con el img modificado.
    - Volver a crear el proyecto mgeuro7.tdb de Metroguide para que el img que he modificado lo vuelva a incorporar.

    Si decido tomar la primera opción para crear el proyecto, ¿puedo utilizar la imagen general mgeuro7.img para crear el proyecto o me daría error porque no voy a incorporar todos los mapas de detalle?.

    No se si me he explicado bien.
     
  5. LUGOME

    LUGOME Gepesero Endurero

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Normalmente 38° 2'15.93"N ; 4° 3'29.48"O
    Iogrea, efectivamente el problema venía por cambiar directamente un img por otro. Ahora he creado un proyecto con el img modificado y puedo cargar el mapa en el gps sin problemas.
    Pero sigo teniendo una pega, si abro Mapsource y me voy al proyecto que he creado y alejo por encima de un determinado zoom, se me cierra la aplicación.
     

  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.246
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Eso es lo que les pasaba a las curvas de nivel de españa hasta q las modifique.
    El error estaba en los niveles de zoom.
    MIrate el tutorial para ver las relaciones basicas o el tutorial del cgpsmapper si quieres las complejas pero basicamente el zoom de la imagen de la vista general tiene q empezar en el ultimo zoom de tus mapas.

    Por ej. Tus mapas usan el 23,21,19
    Pues el preview tiene 19,17
     
  7. LUGOME

    LUGOME Gepesero Endurero

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Normalmente 38° 2'15.93"N ; 4° 3'29.48"O
    Le echare un vistazo. Lo que me has dicho me ha servido de mucha ayuda, muchas gracias.
     

Compartir esta página