1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Important Question

Tema en 'DownHill' iniciado por paxi, 17 Abr 2006.

  1. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    buenas gente!
    acabo de ver en actionsports la marzocchi juniort del 2005 http://www.actionsports.de/Marzocchi-Junior-T-2005::8003.html
    si al final me la compro podré poner mi potencia? esque no es normal que pongan una foto con potencia y me da miedo pensar que eso tiene que ir siempre junto... ayuda plixxxx
    salu2!
     
  2. jou

    jou Gava trails&Dh/fr

    Registrado:
    5 Jul 2005
    Mensajes:
    824
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona => España
    supongo k podras poner tu potencia a menos k sea potencia integrada
     
  3. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    si es potencia integrada k kiere decir?
     
  4. beñato

    beñato Novato

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    689
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bibao,algorta (getxo)
    q la potencia esta pegada ala horquilla
    eso creo bamos
     
  5. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    ****** oks gracias!
     
  6. EL_ESPECIAL-MONDRAKER

    EL_ESPECIAL-MONDRAKER - FUTBOL Y + DH

    Registrado:
    22 Mar 2005
    Mensajes:
    4.086
    Me Gusta recibidos:
    3
    pues que la potencia va fijada a 4 agujeros que trae la pletina superior, se puede poner cualquier potencia eh, no es que vaya fundida ni pegada ni nada por el estilo, de echo, todas las marzochis doble pletina traen esos 4 agujeros para meterle la potencia integrada

    saludos
     
  7. Snapy

    Snapy Miembro activo

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    sanse!!(madrid)
    como dicen x aki arriba se le puede meter cualkier po0tencia a la orquilla. es mas no kreo ke al comprarte la orquilla t manden la potencia.
    un saludo
     
  8. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    ****** k curioso eso k tiene marzocchi... jojo pos weno gracias a todos, nas noches!
     
  9. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    no lo tienen todas las marcas, las boxxer o las manitou tambien la traen
     
  10. crock

    crock ale

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gpz - euskadi
    Una cosa es segura esta pagina??? cuanto t cobran d gastos d envio??? gracias
     
  11. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    yo he pagado y acabo de recibir el mail diciendo que ya acaban de enviar el producto y que en 2 dias lo tengo, los gastos de envio me parece k son a 21€ fijo pa todo lo k compres, o sea k por mucho k compres solo cobran eso,
    diria...
    salu2!
     
  12. x3_iVaN

    x3_iVaN Miembro

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lleida/BCN (Catalunya)
    io tube una super-t hace dos años o asi, i podia ponerle potencia normal e integrada, a tu eleccion !!
     
  13. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    espero no tener problema en canviarla pues, gracias!
     
  14. peter red

    peter red -

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Córdoba-Valencia
    la potencia integrada, no biene con la horquilla si le queres poner la tuya se la pones y ya esta. pero si luego le keres poner la integrada la tendras k comprar y me parece k no es barata.
    saludos
     

Compartir esta página