1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Instalador mapas personales *img en Mapsource.Una joya

Tema en 'GPS' iniciado por joXe, 28 Mar 2006.

  1. joXe

    joXe Invitado

    Una de las puñetas la hora de pasar mapas al GPS es aber que ficheros corresponden a cada zona para pasar com img2gps.

    Pues bien, en mendiak han preparado un instalador para todos los mapas personales de Euskadi, Cataluña, Navarra y Picos de Europa que son los actualmente disponibles para garmin.

    Lo que te hace es meter esos mapas detro del mapsource con lo cual puedes hacer seleccion gráfica y envio desde la pantalla de mapsource. Una maravilla.

    El fichero esta en emule, y no tiene problemas de copyright

    ed2k://|file|Instalar%20mapas%20monta%C3%B1a.exe|144743281|C7B6837D3FBE9D6F1CED869B1E2C739D|/

    Se ruega compartir.
     
  2. pebrasa

    pebrasa Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    1
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    No sabras de algun link decente donde expliquen como se hace el proceso para crear el instalador?
    Yo estuve mirando unas cuantas paginas y algo he deducido pero no me termina de salir bien la instalacion en mapsource. O no hace bien los zoom o no sale todo lo que veo con el mapedit...
     
  4. pebrasa

    pebrasa Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    1
    Caña de programa.. Todo resuelto.. Ademas lo hace todo el solito.. La lastima es que solo tiene determinadas zonas de la peninsula. A mi me va de perlas. Gracias. Lo dejo en la mula. A compartir !!!
     
  5. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.392
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    habra que probarlo
     
  6. pebrasa

    pebrasa Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    1
    Por cierto, alguien a probado ya los mapas de Catalunya? Estan muy bien, pero para mi etrex Vista tienen demasiada definicion, es decir, que me tarda mucho en refrescar y va muy lento.. A alguien mas le pasa? Se puede solucionar de alguna manera?
     
  7. balbas

    balbas Novato

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los autores de estos mapas hicieron también una versión Light, para solucionar el problema que comentas.
    En este foro está a disposición de todos (no recuerdo si hay que registrarse, pero es gratis):
    http://www.mtbcn.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4560&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Viene sin instalador para Mapsource, pero lo puedes hacer fácilmente...
    Balbás
     
  8. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Po zi. Y tambien te queda la solucion menos elegante pero a lo mejor mas facil si te va bien de decirle al vista que cargue el mapa con menos definicion.
    Es una de las opciones q estan en el gps en ajustar mapa.
     
  9. pebrasa

    pebrasa Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    1
    Muy bueno... justo lo que buscaba.. Ya me lo he bajado y esta en el ftp de ftp.deltacad.es para quien lo quiera.. Esta tarde mismo lo probare a ver que tal.. GRACIAS
     
  10. Diesel

    Diesel Maestro Diesel

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.031
    Me Gusta recibidos:
    346
    Ubicación:
    Badalona
    Je,je, los acabo de subir esta mañana.
     
  11. pebrasa

    pebrasa Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    1
    Me Parece Que No Hablamos De Los Mismos Mapas.. Yo He Subido Unos Light Que Pesan 1/3 De Los Otros. No Tienen Curvas De Nivel Y Estan Menos Detallados, Pero En Cambio Tienen Mejor Definido El Tema De Zooms..
     
  12. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Por si a alguien le intersa estoy subiendo bastantes zonas solo de curvas de nivel ocupando los mismos sectores que en el mapsource metroguide 7.
    Si cargais los del mapsource y las curvas teneis todo junto y se ve de lujo.
    COmo cataluña, euskadi y pirineos creo que ya estan muy currados me he dedicado mas a la zona centro y sureste que es por donde yo ando mas.
     
  13. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Estas son las zonas que llevo ya subidas:
    Hay un fichero txt con instrucciones para integrarlo en el mapsource
    Y dos jpg q contienen el listado de todas las zonas por si alguno las quiere subir con sendmap o similar.
    Los ficheros de las curvas se llaman igual q los originales de mapsource salvo que comienzan por c en vez de por 0.
     

    Adjuntos:

    • Imagen1.jpg
      Imagen1.jpg
      Tamaño de archivo:
      123,4 KB
      Visitas:
      302
  14. Diesel

    Diesel Maestro Diesel

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.031
    Me Gusta recibidos:
    346
    Ubicación:
    Badalona
    Yo he subido la carpeta: MapasCatIMG con los mapas completos 03100*** y los light 03120***.
    Ya he visto que también está la carpeta: cartografia_light_catalunya que debe ser la que tu has subido.
     
  15. jlgarfe

    jlgarfe Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Collado Villalba
    Ayuda, ¿cómo entro al servidor?, ¿tengo que poner la dirección en algún programa ftp?. No consigo entrar... que torpe .

    Gracias
     
  16. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Tienes q poner el programa q uses sin modo pasivo
     
  17. jlgarfe

    jlgarfe Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Collado Villalba
    Muuuchasss gracias iogrea, ya está....

    Salu2,
     
  18. macperes

    macperes Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Olesa de Montserrat (Barcelona)
    El servidor de deltacad me pide un usuario y una contraseña. Como lo hago para entrar. No acepta anonimos.

    Gracias
     
  19. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    usuario: mtb
    contraseña: jumulu

    Aunque creo q este finde ha estado caido
     
  20. balbas

    balbas Novato

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    En esta página se trata de este tema:
    http://www.mendiak.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6067

    Balbás
     

Compartir esta página