1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

instalar freno trasero disco klein altitude

Tema en 'Mecánica' iniciado por genebriera1953, 6 Mar 2005.

  1. genebriera1953

    genebriera1953 Novato

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    desearia instalar un freno de disco trasero en un cuadro Klein altitude
    que carece de agujeros para instalar :?:
     
  2. lui

    lui Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturies
    Tengo uno tambien y sinceramente ese cuadro no es para ponerle disco, disfruta de él con unos buenos V
     
  3. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    pues si no tiene anclaje ,busca a ver si hay algun adaptador tipo specialized q le engancha en los pivotes del v brake,aunq yo tp se lo instalaba. :wink:
     
  4. valmesado

    valmesado Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.978
    Me Gusta recibidos:
    11
    Las Klein tienen en la patilla unos agujeros en los que se acopla esta pieza negra de la foto que puedes pedir al importador de Klein (Trek) a traves de tu tienda.

    Saludos
     

    Adjuntos:

  5. pablo

    pablo Scenario C1.1 nº19/100

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.730
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Me temo que a tu cuadro le pasa lo que al mío, que no lleva ningún tipo de anclaje ni para disco ni para porta-bultos, los cuadros más nuevos de Klein sí lo llevan, como el de la foto. A tirar de V´s :wink:
     
  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    el woodman [​IMG]
    y por la page de karacol o mammoth abia uno pero no lo encuentor, lo recuerdo pq lo vi puesto en un sito q dije q ****** ace esto aki, jejej como siempre a saber kien ace las pages.
     
  7. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Málaga
    Ufff...

    Yo no llevaria eso ni loco.

    Disco en la horquilla y V en el cuadro...
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    lo mismo sele vuela un muelle t salta la cabeza jaja es coña es woodman *****.
     
  9. valmesado

    valmesado Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.978
    Me Gusta recibidos:
    11
    Otra opción menos aparatosa, lo tienen en Barracuda.

    Saludos
     

    Adjuntos:

    • g12148.jpg
      g12148.jpg
      Tamaño de archivo:
      14,7 KB
      Visitas:
      1.195
  10. pablo

    pablo Scenario C1.1 nº19/100

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.730
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Para esta opción necesitan los agujeritos porta-bultos que este cuadro no lleva :wink:
     

Compartir esta página