1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

instalar mapas

Tema en 'GPS' iniciado por dariosr, 29 Mar 2007.

  1. dariosr

    dariosr CLUB MTB LOS REZAGAOS

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    2.952
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Roque (Cádiz)
    me acaba de llegar el gps legend cx desde eeuu. bueno mi problema es que una vez bajado los mapas que tiene colgados en la pagina ignorea e intento pasarlos al mapsourse me da error. cual seria el problema o que estoy haciendo mal.
    saludos
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.246
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    que error? especifica un poco
     
  3. skipy

    skipy Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Fernando
    A mi me pasa lo mismo y el error que me da es " se produjo un error en la instalcion de Metroguide.Vuelva a instalarlo e intente de nuevo"
     
  4. dariosr

    dariosr CLUB MTB LOS REZAGAOS

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    2.952
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Roque (Cádiz)
    he conseguido instalar el metroguide europe v8 en el mapsource, ahora no lo consigo pasar al gps. q tengo q hacer??saludos y gracias
     
  5. dariosr

    dariosr CLUB MTB LOS REZAGAOS

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    2.952
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Roque (Cádiz)
    ya he conseguido pasar el metrguide v8 al gps, ***** q torpeza la mia, tenia q seleccionar en primer lugar q zona quiero introducir. bueno teneis mapas de andalucia y mas concretamente de la zona de cadiz o granada.
    saludos
     

Compartir esta página