1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

instalar mapas

Tema en 'GPS' iniciado por dariosr, 29 Mar 2007.

  1. dariosr

    dariosr CLUB MTB LOS REZAGAOS

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    2.952
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Roque (Cádiz)
    me acaba de llegar el gps legend cx desde eeuu. bueno mi problema es que una vez bajado los mapas que tiene colgados en la pagina ignorea e intento pasarlos al mapsourse me da error. cual seria el problema o que estoy haciendo mal.
    saludos
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    que error? especifica un poco
     
  3. skipy

    skipy Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Fernando
    A mi me pasa lo mismo y el error que me da es " se produjo un error en la instalcion de Metroguide.Vuelva a instalarlo e intente de nuevo"
     
  4. dariosr

    dariosr CLUB MTB LOS REZAGAOS

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    2.952
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Roque (Cádiz)
    he conseguido instalar el metroguide europe v8 en el mapsource, ahora no lo consigo pasar al gps. q tengo q hacer??saludos y gracias
     
  5. dariosr

    dariosr CLUB MTB LOS REZAGAOS

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    2.952
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Roque (Cádiz)
    ya he conseguido pasar el metrguide v8 al gps, ***** q torpeza la mia, tenia q seleccionar en primer lugar q zona quiero introducir. bueno teneis mapas de andalucia y mas concretamente de la zona de cadiz o granada.
    saludos
     

Compartir esta página