1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

internet de Vofdafone, info porfa.

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por tizza, 28 Feb 2007.

  1. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    pues eso que voy a pillarme un portatil y he pensao pillar el modem este de vodafone.



    mi principal duda es lo de los 3 o 5 gigas...se supone que es el limite de transferencia de datos de navegacion, pero yo no se si eso es mucho o es poco...si alguien supera lo que el gasta por asi decirlo en su PC, al mes claro porque yo lo miro a veces pero claro no me hago una idea de cuanto seria el total al mes.




    otra cosa es la velocidad, que o he pensao en pillarme la oferta de sin limites que supuestamente es velocidad adsl, pero claro quien se fia, y que velocidad es esa? de bajada y de subida....


    y luego me djeron que no se podia utilizar emule y esas cosas tan utiles, jeje, y eso no mola pero es lo de menos, porque spongo que sera un tema de puertos y abrirlos no creo que fuera mucho tema, nuse...







    bueno pos gracias si alguien me responde XDD



    dew!!
     
  2. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    enga conio nadie lo tiene???
     
  3. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    A ver 3 gigas no son nada si descargas cosas, una pelicula por ejemplo ocupa 700megas(1 giga-->1000megas). Si lo quieres para mirar webs y eso creo que te llega de sobra.
     
  4. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ok, gracias
     
  5. PeDRoC

    PeDRoC 16/06/10

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    5.993
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Martos (Jaén)
    pues yo tengo adsl 3 gigas, y voy sobrao para descargarme cosas, pelis en unas 5 o 6 horas....como mucho en un dia..........
     
  6. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Tendras el adsl 3 MEGAS :rasca Esa es la velocidad de conexion tu no tienes limite de bajadas y te puedes bajar todo lo que quieras. La de vodafone al ser movil tiene un limite que solo te da para navegar, si descargas lo pasaras en nada. Saludos
     
  7. Alteal

    Alteal Miembro

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    748
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    en la empresa para la que trabajo tienen varios de estos, la velocidad es muy aceptable, pero si lo que quieres es descagar cosas con emule es no es una solución adecuada. Tambien debes de tener en cuenta donde vives ya que si que tengo compañeros que se han quejado que cuando salen de poblaciones importates la cobertura de esto baja y hay veces que no se pueden conectar.

    Es decir si queiresw navegar es cojonudo pero sui le vas a dar otro uso ...

    saludos
     
  8. PeDRoC

    PeDRoC 16/06/10

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    5.993
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Martos (Jaén)
    ****** que pillada, jajajajajaj, que me confundio, si, el 3 megas
     
  9. GANJAMAN

    GANJAMAN Monocycle rider

    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    2.786
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Tossa de mar[GIRONA]
    pues mi hermana se lo ha pillao y esta bastante contenta. pa navegar y eso de **** madre, pero para bajar cosas, como el de casa ninguno
     
  10. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ok, si maormente es apra navegar, lo de descargarme cosas, ya casi que se me ha olvidao..jaja


    asi que me lo pillare que la media hora que tengo pa ir al curro en tren....jeje si estoy conectao pos mejor...jejeje



    bueno gracias a todos..



    saludos.
     

Compartir esta página