1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

iron horse yakuza ojiki

Tema en 'Freeride' iniciado por juanillomonda, 14 Ago 2007.

  1. juanillomonda

    juanillomonda pedaleador

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madriz, o Marbeya beach
    pos eso foreros, keria saber vuestra opinion sobre el cuadro ke trae la yakuza ojiki. me estan vendiendo uno a muy buen precio pero nuncalo e probado ni nada. el recorrido esta en 180mm mas o menos. (con otro muelle mejor)
    si es rigido y eso, espero vuestra ayuda. graciassss

    fotos:www.rwbikes.com/immagini/yakuza_ojiki_grande.jpg
     
  2. mario_999

    mario_999 bkijfdiugfrb

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    3.881
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    donde lo compras???. esta muy bien uanto te piden?
     
  3. juanillomonda

    juanillomonda pedaleador

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madriz, o Marbeya beach
    en mi tienda donde voi siempre. me lo dejan en 300€ ta bien o no?
     
  4. franchu

    franchu broken frames level 1

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    3.309
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    donde tu no vives
    ola tio, yo tengo el aniki y es la ***** va muy bien muy bien..muy jugueton y muy rigido,,,el unico problema es el de las patillas que parten con bastante facilidad pero yo lo consegui arreglar con unas arandelas a cada lado del cuadro y aguntaba bastante bien...eso si, sram no le metas de cambio que se las lleva que da gusto... tienen el muelle muy duro.. salu2 y pillatelo que esta muy bien de precio....deew
     
  5. juanillomonda

    juanillomonda pedaleador

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madriz, o Marbeya beach
    pero e visto ke no yeva un eje normal no? porke el cambio va en el eje de la rueda no?? es un eje de 9mm?
     

Compartir esta página