1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

joerr que truco, esto lo hace alguien?

Tema en 'Mecánica' iniciado por jpm, 23 Sep 2005.

  1. jpm

    jpm domingeropatatero

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    san vicente (alicante)
    Truco:
    Este truco es muy util para gente que no puede perder tiempo cambiando la camara. Se coge la rueda entera y en la parte contraria de la valvula se perfora un segundo agujero con una broca de 8. A la hora de montar la rueda se montan dos camaras al mismo tiempo. Se hincha una de las dos y se marca con un trocito de cinta o con un rotulador de marcar cual es la que esta vavia. En caso de pinchazo solo hay que hichar la camara de reserva y seguir montando.

    http://www.bikezona.com/manitas/manitas-truco-ver.asp?id=5
     
  2. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Eso vale si es un llantazo y pellizcas, si tienes un pincho e hinchas otra camara... adios aire. Por no decir que hacer un agujero en el otro lado es debilitar la llanta de forma inhumana... porque ya no es solo hacer un agujero mas, sino que al otro lado esta siempre la union/soldadura... Si te quieres cargar las llantas hazlo, si quieres conservar tu material bien no lo hagas.
     
  3. erne55

    erne55 Miembro

    Registrado:
    10 Sep 2005
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    4
    Me parece que un pincho largo que este en la cubierta puede pinchar las dos camaras, los reventones tampoco creo q las aguante, no se, alomejor es una maravilla pero me parece complicado, en 5 minutos puedes cambiar de camara.
     
  4. ptrufero

    ptrufero El Perro Trufero.

    Registrado:
    24 Ago 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Pienso que es complicarse la vida bastante, te pones moco verde y ya esta.

    Ptrufero.
     
  5. juanpedal

    juanpedal ¿Señor? :)

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.720
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    por los montes de tenerife
    Para eso llevo una cámara en el camelbak. ¿Qué se hace en las dos ruedas?. ¿Y si saltas un cortado con esas llantas perforadas?. ¿No sufrirían mucho más las llantas?. No sé, no me convence.

    Un saludo.
     
  6. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.204
    Me Gusta recibidos:
    3.853
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    Ahh pero todavia hay gente que usa camaras :p jejeje
     
  7. juanpedal

    juanpedal ¿Señor? :)

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.720
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    por los montes de tenerife
    :D :D :D pues sí.
     
  8. kastle_fuel

    kastle_fuel Un gran miembro

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    3.439
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    40.19 N 3.26 O

    :risa
     
  9. jpm

    jpm domingeropatatero

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    san vicente (alicante)
    joerrrr yo nunca he puesto dos camaras ,pero me ha parecido extraño porqe para qe salgan las dos valvulas habrá qe girar la camara , no?


    yo es qe no entiendo mucho
     
  10. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.401
    Me Gusta recibidos:
    258
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    Eso es una chapuzada, ademas de poco practico, lo mejor es meterle latex o parecido y para las cosas pequeñas te olvidas.
     
  11. pablack

    pablack El Payo Ranger del MTB

    Registrado:
    20 Sep 2005
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ferrol
    si,, yo no es q sea muy entendido, pero no me acaba d convencer eso de debilitar la llanta,, y la ley de impenetrabilidad de los cuerpos rigidos,,(jejej) dice que como vas a pasar una valvula para fuera de la llanta,, sin perforar la otra camara????

    Eu paso,,
     
  12. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.401
    Me Gusta recibidos:
    258
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    tienes que cruzarlas y eso no me parece bueno
     
  13. guilson

    guilson SLUPSTAILER

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    .
    y mas peso por rueda tambien
     
  14. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
    Viva el Latex con todas sus posibilidades
     
  15. jpm

    jpm domingeropatatero

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    san vicente (alicante)
    creo qe no vale la pena ni probarlo, hacer agujero en llanta para poner otra, pues es mas facil lo qe habeis dicho(llevar otra camara, ademas siempre hay algun despistado qe pincha y no lleva ni camara ni parches, es mas facil sacarla del camel qe de la rueda para prestarla)
     
  16. faber

    faber ebaY Master

    Registrado:
    26 Nov 2004
    Mensajes:
    1.230
    Me Gusta recibidos:
    101
    Eso mismo es lo q yo me habia planteado. Pero bueno, aunque no sea lo mas practico me ha perecido curioso el truco....
     
  17. REHUES

    REHUES ACHOAY

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BUÑOL-VALENCIA
    Pues yo como soy un poco prehistorico lo que llevo es una camara vieja cortada en redondo y sin valvula,envolviendo la camara buena, un poco mas de peso pero llevo 15 meses sin un solo pinchazo,y eso que le hago bastantes kilometros a la bici y no me corto un pelo en las bajadas.

    SALUDOS
     
  18. Dirty boy

    Dirty boy aprendiz de crazyman

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    1.633
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cambrils (TGN)
    y la de abajo no se pinxara al ir desinflada? nose nose no m convence
     
  19. TopoTheKing

    TopoTheKing Topotheking member

    Registrado:
    21 May 2005
    Mensajes:
    670
    Me Gusta recibidos:
    9
    yo hago lo ke dice REHUES pones dos camaras, pero una a modo de proteccion de la otra, asi cuando das llantazo, o pillas un pinchito, aguanta mas!!! ;)
     
  20. falleN

    falleN Miembro

    Registrado:
    1 Oct 2004
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Hombre, a mi no me convence muxO el métodO.. de todas maneras, y que me corrijan si me equivocO, CREO que ese método era usadO hace la tira de años por algún PRO, cuando aún no existía el latexxxx

    1 saludO
     

Compartir esta página