1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

JSigpac

Tema en 'GPS' iniciado por BikerLiG, 11 Jun 2007.

  1. BikerLiG

    BikerLiG Miembro activo

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    510
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    Hola.
    Quiero bajarme unas ortofotos con jsigpac y no me deja a mas de 8000x8000 de ancho y alto.
    Es por el pc???
    Tengo algo mal configurado???
    Un saludo.
     
  2. BikerLiG

    BikerLiG Miembro activo

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    510
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    Hola.
    Nadie sabe nada???
    He usado el buscador pero no encuentro la solución.:sad:
    Un saludo.
     
  3. Jukilon

    Jukilon Algimiano for ever

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    2.877
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Algimia de Almonacid (Castellón)
    Bajate trozos y luego ensamblalos
     
  4. Jukilon

    Jukilon Algimiano for ever

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    2.877
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Algimia de Almonacid (Castellón)
    yo he bajado mas grandes de 8000 x 8000, puede ser del ordenador o de la configuracion, aumenta la memoria como dice en las instrucciones a ver que pasa.

    Yo uso la 5.1.9
     
  5. BikerLiG

    BikerLiG Miembro activo

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    510
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    OK, debe ser el PC.
    Tengo subida la memoria y nada.
    Los ensamblaré.
    Un saludo.
     
  6. jrariasf

    jrariasf JR

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Viana de Cega
    Hola,
    Depende de la resolución que hayas elegido... A mejor resolución, más cuadrantes te hará falta descargar y posteriormente ensamblar....
    Por ejemplo, si la resolución escogida es de 0.5 m/p y usas el servidor Nacional, te harán falta 63x63 cuadrantes... es decir, casi 4000 cuadrantes.... si cada cuadrante suele ser de 20 kB en formato JPG, hablamos de un fichero de imagen en formato JPG de 80megas.... que en memoria puede llegar a ocupar diez veces más....

    No sé cuánta memoria RAM tienes pero es preferible que "partas" ese mapa en cuatro...

    En los foros "oficiales" del jSIGPAC (están referenciados en la web del programa) puedes encontrar más información.
    Un saludo.
     
  7. BikerLiG

    BikerLiG Miembro activo

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    510
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por la informacion.;)
     

Compartir esta página