1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Juntar Pistas audio en una sesion, ayuda

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por kAyNo, 4 Ago 2005.

  1. kAyNo

    kAyNo Biker raquetero

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    840
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Albatera (Alicante) seguro ke en el fronton
    pues eso.. ke tengo un cd ke es una sesión osea todo sin cortes, pero lo han grabado en pistas separadas, con la consiguiente pausa de 2 segundos entre pista y pista..

    y lo ke quiero hacer es cojer y grabarlo sin las pausas para ke se escuche toda la sesión de golpe sin cortes, pues bien.. he probado con nero y no se ke le pasa ke no me deja corregir lo de las pausas ni el fade in ni el fade out.. vamos ke no me vale.
    a ver si sabeis algun programa ke me permita grabar el cd haciendole esos pekeños retokes.

    Gracias.
     
  2. Lucifer

    Lucifer Decelerador Radical

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    4.354
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Por debajo del Horizonte de Sucesos...
    Qué raro... de lo poco que entiendo el Nero recuerdo que sí que hay una opción que permite eliminar las pausas de dos segundos... :eh?

    Me dí cuenta cuando fuí a grabar un "live" para un colega y lo dejé con cortes; luego tosté otro Cd sin pausas y ALELUYA..!! cada uno con la suya :mrgreen:

    Ahora... no me preguntes cómo lo hice... :?
     
  3. Lucifer

    Lucifer Decelerador Radical

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    4.354
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Por debajo del Horizonte de Sucesos...
    Guasp..!! :shock: Oye que Santino ha "remasterizado" hasta la versión 1.4 la Beta del Cd de la MegaKDD..!!

    Él sí que pilota mogollón de Nero... Dale un toque y verás..!! :mrgreen: :wink:
     
  4. EL_ESPECIAL-MONDRAKER

    EL_ESPECIAL-MONDRAKER - FUTBOL Y + DH

    Registrado:
    22 Mar 2005
    Mensajes:
    4.086
    Me Gusta recibidos:
    3
    kAyNo, le das a grabar(botón rojo que pone rec) y cuando aparezca la pausa, rapidamente le das al botón pause y así en todas las canciones, es muy facil ****
     
  5. kAyNo

    kAyNo Biker raquetero

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    840
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Albatera (Alicante) seguro ke en el fronton
    como bien he dicho anteriormente, el nero no me vale, no se si tendrá ke ver algo con el cd, pero el caso es ke le kito las pausas y no me deja tostarlo, tampoco me deja corregir el fade in y el fade out, he probado grabarlo como DAO y como TAO (nose pa ke vale cada una porke si vas a ver el nombre me dice lo mismo XD ) y tampoco me purula,


    ara probaré lo ke me dices especialito ;)

    a veeeerrr ayudaaaaaa XD
     
  6. santino

    santino Miembro activo

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    1.064
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    búscame en el campo
    El que quieres grabar tiene ya las pistas cortadas?

    Si es así lo tienes ****** , porque lo que tienes que hacer es cortar los 2 últimos segundos de cada pista antes de quemarlo. Y puede quedar chapucero si no hilas fino.

    Si no es así, lo tienes tirado con el nero, con cualquier versión , una vez que tengas cargadas las pistas a grabar (siempe que no grabes al vuelo, o sea que si no lo tienes para que las grabaciones las haga realizando una imagen temporal en el disco duro, ponlo que es mejor para la grabación y para la vida de tu grabadora), bueno ,pues... una vez que tengas las pistas cargadas , las seleccionas todas y con el botón izquierdo le pides propiedades, busca el campo de pausa entre pistas y ponle cero....ya tá. :mrgreen:
     

Compartir esta página