me parece que la bici la dejare en casa.......eso si, ire con el mallot para disimular....:risa :risa la paella de marisco va bien????:mrgreen: :mrgreen:
A ver, a ver..... Un poco de orden...... La paella NUNCA es de marisco. Eso son mariconadas para clavar a los turistas. La paella es de pollo y conejo. A mi me encanta el marisco. Por esa razon como paella de pollo y conejo. Despues, se coje el marisco Y SE HACE A LA PLANCHA, con abundante sal gorda. El unico arroz digno que se hace con animales acuaticos, es el Arroz a Banda. Que cuando lo hacen con gambas, langostinos, bogavante y otros bichos similares se convierte en otro "engañabobos" para sacarle los cuartos a turistas, guiris y otras especies. El arroz a banda se hace con "morralla", que son los peces que no son aptos para su consumo normal (Peces con puas y similares). Por eso se utilizan para hacer caldo para el arroz y luego tirarlos. "Si somos puristas con las bicis, seamoslo tambien con el papeo......." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :-D :-D :-D :-D
Interesante, de hecho a mi lo que mas me jode es tener que ir apartado langostinos y gambas para comer el arroz
Arroz con calamares o solo con su tinta (Al gusto). Aceptable. Lo unico prohibido y yuyu es cualquier combinacion de arroz con productos caros....... El arroz siempre ha sido comida de pobres. Cada uno ponia lo que tenia. Los agricultores ponian verduras (De cosecha propia) y pollos y conejos (Criados en casa) = Paella. Los pescadores ponian morralla (Era lo que les regalaban los patrones de los barcos, por ser pescado no apto para su venta) = Arroz a banda. Pasaba lo mismo con el arroz negro. Los calamares se limpiaban (Se les quitaba el deposito de tinta) y se tiraba o se regalaba a los pescadores, que se les ocurrio mezclarlo con el arroz para darle sabor. Culturilla gastronomica de todo a 100........:-D :-D :-D :-D
Pa pobres los chinos. Pero pronto le hecharan algo al arroz con lo que está subiendo su economia. Por cierto no tendremos problemas con el arroz, por el tema del biodiesel? pregunto
Sigo pensando que al igual que Ibismojo es un "corazón con patas", Aya es una "enciclopedia con patas"......
¡Vosotros que me mirais con buenos ojos......! P.D. Como decia un buen amigo "No es sabiduria, es vejez......" :grin: :grin: :grin: :grin:
aya ché!!! con las bicis igual discrepamos un poco, pero en cuanto al tema culinario somos calcados y radicales, porque con la comida no se juega. Vá, jo fare el foc amb serments. Hoy pensaba, aya de que parte sera? tendra idea de paellas? Todas las dudas resueltas
L'Horta Sur...... "Silla, Silla, paradis de l'Albufera, on es crien safanories i nabos de primera..." :smile: :smile: :smile: Tu, de la Marina, ya lo se....... P.D. Nota del traductor: "Silla, Silla, paraiso de la Albufera, donde se crian zanahorias y nabos de primera..."
Ya puestos, ensaladita de arroz, con pimiento verde, rojo, cebolleta, maiz, aceitunas rellenas, un poco de atun y todo lo que se ocurra.... eso si, con XTR Jejeje
Desde la kedada de Yon-Tis me crecio... la barriga. Y la verdad no se porque será. Y esta de clásicas va por el mismo camino.
A mi me encantaria, y me ocuparia de organizarla, pero al Clan Gallego le viene como el culo y su asistencia es IMPRESCINDIBLE. Yo sigo creyendo que, mientras queramos mantener la asistencia de todos los posibles, estamos condenados al Centro Mesetario.........:razz: :razz:
De eso nada monada, buscamos un puente, y si hay que ir se va. Igual que si teneis que venir vosotros. Que yo quiero hacer biciturismo.
este sub-foro es que me encanta. lo que aprende uno de todas las facetas de la vida. (por lo de la leccion culinaria digo). por cierto, si se hace una quedada de bicis clasicas, yo tb estoy muy interesado. 1 saludo.