1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ke se le puede kambiar a sta bike

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por dream, 2 Ago 2006.

  1. dream

    dream Novato

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    618
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    calles de lleida
    ke le puedo cambiar para k sea mas street i pa ke pese un poko menos;-) el sillin ya toka lo se
     

    Adjuntos:

    • atras.JPG
      atras.JPG
      Tamaño de archivo:
      132,3 KB
      Visitas:
      137
    • otro lado.JPG
      otro lado.JPG
      Tamaño de archivo:
      111,7 KB
      Visitas:
      137
    • lado.JPG
      lado.JPG
      Tamaño de archivo:
      132,2 KB
      Visitas:
      138
  2. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    Comprate una de street de verdad.



    Y si vas a seguir con esa, corta el tubo de la direccion...
     
  3. bitch

    bitch Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2006
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    gijon
    cambio fuera y todo lo qeu ello conlleva fuera,y por dios,baja el manillar qeu no se que parece,tambien podrias quitar esas bielas y poner un 3 piezas decente,para pegarle buenos golpes,qeu siempre van a llevar,y te aseguro qeu esas doblan.
     
  4. doop

    doop Novato

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    pa ponerla street

    1.ruedas de 24"
    2.freno trasero con cable larguito el delantero fuera!
    3.cambia la orkilla por una decente 80mm de recorrido o rigida
    4.un tres piezas

    si pillas todo eso mas adelante podras comprar un cuadro de street y cambiarle to las piezas ;)
     
  5. God freerider

    God freerider Ortega

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    13.184
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    ZgZ ciudad
    kambiar de cadena en los anuncios, k el anuncio de durex es una ******
     
  6. aitorarroyo

    aitorarroyo Novato

    Registrado:
    18 Dic 2005
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ,nbhjbhjkhgk
    Andaaaa. Mejor gastate dinero en redecorar la casa que los muebles dan hasta ganas de ponerse melancólico.
     
  7. BoBeT

    BoBeT Baneado

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    597
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lleida
    kitale el freno delantero, ponle single speed, corta el tubo d la orkilla porfavor! sillin nuevo! y si te vendes el cuadro me avisas :p, tu ets el germa del erik del d la p2?
     
  8. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    6 respuestas y sólo 3 son útiles... Esto se parece cada vez mas a Off-Topic.


    P.D. Corta el tubo de la horquilla o bien pon los separadores por encima de la potencia ;)
     
  9. blaking

    blaking Miembro activo

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.745
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Snake Trails
    jajaja muy observador xDDDD
     
  10. Marc Rotger Coll

    Marc Rotger Coll STREET RIDER

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.328
    Me Gusta recibidos:
    0
    k listos vosotros
     
  11. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara

    Me parece que horquilla ya lleva...
     
  12. doop

    doop Novato

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    pero si es una dirtjumper comp (como creo ver en la foto) no le durara mucho tiempo y aunq le dure la dirtjumper comp no sirve ni pa tirarla a la basura,si es una dirtjumper 3 ya es otra cosa
     
  13. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    ****, yo voy con una mxcomp del 04 y va de putisima madre. No se por que la dirtjamper esta va a ser una ******.
     
  14. bitch

    bitch Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2006
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    gijon
    yo yo rebente una dirt jumper uno por dentro y por fuera,asi que siendo la tope de gama,no me parecen orkillas muy potentes la verdad.
     
  15. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    vende esa bici y el armario ese y con lo que te saques te pillas una bmx
     
  16. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    corta el tubo direcction, ponle singlespeed, corta el manillar, la tija, ponte un 3pcs y ruedas de 24...
     
  17. Manel Mateu-lleida

    Manel Mateu-lleida Miembro

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero si es la dirt jumper 3! que decis que es la comp !

    y respecto al tubo de la horquilla no lo ha cortado, porque el a marzocchi pidio la dirt jumper 1 y le han enviado esta, asi que seguramente se la cambian, y por eso no lo ha cortado ni nada, y tiene cuidado de no rallarla.

    Y respecto a los comentarios tontos, pues a offtopic o algo, porque el chico ha preguntado sobre la bike, no sobre muebles ni televisiones.

    Bruno, eres el **** amo ! jeje ;)
     
  18. Manel Mateu-lleida

    Manel Mateu-lleida Miembro

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    0
    jeje la dirt jump comp tiene las barras plata y las botellas negras, y la dirt jumper 3 tiene las barras y botellas negras ;)
     
  19. vinchen

    vinchen V.I.P. member

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    2.658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PoNtEvEdRa
    ***** el xabal solo os esta pidiendo consejo no es para ponerse asi. se acaba de comprar la bici y kiere ponerla bien nada mas,a y yo creo ke esa bici no esta tan mal tp ace falta tener una bici de 1000 euros o las mejores piecas para acer street cada uno empieza con lo ke puede.

    sin malos royos eh

    saludos
     
  20. p2 system

    p2 system Novato

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    315
    Me Gusta recibidos:
    0
    e tu aitoraroyo si t kieres burlarte de mi kasa pon una foto de tu kasa i aver k chavola nos pones ke aki estamos en un foro mtb no en una revista de muebles k te kede klaro ke kreo ke somos personas sivilizadas
     

Compartir esta página