1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Kinesis Maxlight

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Hurko, 4 May 2005.

  1. Hurko

    Hurko Señor del Avatar

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.129
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    Alguien sabe algo de este cuadro? Porque ya que lo tenga alguien va a ser mucho no?

    Es de aluminio Easton Ultralight y sale por 300 euros mas o menos.

    Fotillos del susodicho y a opinar que puede ser mi futura montura.
     

    Adjuntos:

  2. Jdov

    Jdov Miembro

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En el Paraiso Natural, que no climatológico
    Lo único que te puedo comentar es que Kinesis es uno de los mayores fabricantes de cuadros del mundo. Fabrica para muuuchas marcas, incluida Santa Cruz, Jamis y otras de renombre.

    Yo pillé hace poco un Weyless, con tuberia Easton, y de momento, estoy encantado.

    Saludos, Jose.
     
  3. pinilla

    pinilla a to pistón...

    Registrado:
    25 Jun 2004
    Mensajes:
    8.781
    Me Gusta recibidos:
    509
    Ubicación:
    Moralsarsal
    Yo creo que es el mismo cuadro que el Rookie el montadero.

    En todo caso yo he tenido un bandido de kinesis y me ha ido de p.m.

    Saludos cordiales...
     
  4. psicoriol

    psicoriol Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    6.511
    Me Gusta recibidos:
    297
    Ubicación:
    ya quisiera saber yo...!!!
    hombre ay otra opcion que es por algo mas cogerte otro tipo de cuadro mas ligero i cuando digo algo mas no es mucho...

    si quieres agregame que ia tienes mi mail i lo ablamos, estoy ablando de piezas nuevas eh..
     
  5. carmelo coton

    carmelo coton Novato

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ni yo lo sé
    Hurko ,
    esa marca está muy bien y sí que se puede conseguir en españa y por aproximadamente el precio que dices aunque yo te recomendaba el km 1 de esa misma marca con soldaduras pulidas , hydroforming........precioso y por unos 300 €. Miralo y busca donde conseguirlo en españa en agents de su www.kinesis.com.tw

    saludos
     


  6. busto93

    busto93 Rally Man

    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    580
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Burgos
    http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?PartnerID=2812&ModelID=52064&PartnerID=2812&utm_source=Awin&utm_medium=link&utm_campaign=generic&_$ja=tsid:41244|cgn:awin|kw:86839&awc=2698_1369241224_0e15636d3beb276d9bb25de127a731e3
    Alguien me puede decir que tal es ese cuadro y donde encontrarle mas economico o asi??
     
  7. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.988
    Me Gusta recibidos:
    1.076
    Ubicación:
    Barcelona
    Reflote record de 8 años.

    Pd: para comprar eso por más de 500 euros compra un carbono chino.
     
  8. busto93

    busto93 Rally Man

    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    580
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Burgos
    no quiero un carbono chino......... quiero algo de verdad...... haciendo reflotes epicos!!
     
  9. busto93

    busto93 Rally Man

    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    580
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Burgos

Compartir esta página