1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Kit Para Tubeless...

Tema en 'General' iniciado por GRINDCORE, 6 Jun 2006.

  1. GRINDCORE

    GRINDCORE Miembro

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Quisiera hacer a unas llantas sin tubeless sin cámaras,que Kit me recomendaís que funcione mejor calidad-precio,el propio kit es para las 2 ruedas ¿no?.

    Gracias
     
  2. Lord_Of_Metal

    Lord_Of_Metal "el colgao del foro"

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    lamento mi ignorancia pero alguien me puede explicar brevemente k es una rueda
    tubeless?? por traducción deduzco k es cin cámara.. pero como va eso?
     
  3. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
  4. hegoland

    hegoland Novato

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    3.947
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    "Disierto" de Les Garrigues
    Pues lo mas barato es que te lo hagas tu mismo..... Leete los posts de "Yomismo" o los actuales del sistema "rimstream" de "Linuxx"....alli aprenderas lo que necesites y podrás preguntar.Por cierto, las mias son normales "destubelizadas" y me van bastante bien......pero tienen mantenimiento, eso si. (recargas, recontruccion de fondos,...)

    Para Lord-Of- Metal, es lo que intuyes, una rueda sin camara alguna, como los coches de hoy.Asi se hahora peso en un lugar tan delicado, pero para mi, es el no pinchar la camara su ventaja principal.Ya existen ruedas asi comerciales (mas bien caras) o puedes reconvertir una rueda normal en "tubelles".Para ello hay que sellar muy bien la llanta (existen varias tecnicas para este fin) con un fondo de llanta adecuado y añadir una valvula.Tambien esta muy ligado al tema del Latex, que impide que pares en tu activadad favorita por motivo de un molesto pinchazo.Ademas, el latex, sella las pequeñas perdidas del sistema tubeless de flancos y porosidades de la cubierta, tanto en los sistemas comerciales como en los caseros caseros......leer y releer las experiencias de otros foreros.Y ante la duda , preguntar, para eso estamos aqui.

    .................... por cierto, no es recomendable en ruedas de gran presion (carretera) o en descensos....solo para rally, X/C, marathon.........yo no lo montaria en otro sitio

    Saludotes
     
  5. GRINDCORE

    GRINDCORE Miembro

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ok gracias,voy a preguntar para hacerlo mejor caserito...
     
  6. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Si monto en una llanta normal una cubierta tubeless, a parte de sellar y poner latex, a la hora de hinchar se puede hacer con una bomba normal, es decir, como la que se llevan en el cuadro durante la ruta o hace falta echar mano de compresor???
     
  7. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
    la primera vez si necesitas compresor. Luego ya te puedes apañar con la de la bici.

    de todas formas echa un vistazo (eso si, son un monton de paginas) en el post que comentaba arriba.
     
  8. CIRANO

    CIRANO Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ago 2005
    Mensajes:
    1.559
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    Coruña
    Hazlo casero. Ahorrarás pasta y el resultado si eres un poco mañoso será el mismo.

    Yo he optado por sellar la cámara con cinta plasto de carrefour y latex, te dejo el enlace donde puedes ver fotos y demás.

    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=71665

    Un saludo
     
  9. GRINDCORE

    GRINDCORE Miembro

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ***** Cirano tu si que te lo sabes montar,voy a probar con la rueda del rodillo haber si me he enterao bien del asunto y haber si me funciona,si no ya te iré preguntando.
     

Compartir esta página