1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

KIT Tubeless de DT instalado

Tema en 'General' iniciado por zapatillas, 29 Mar 2005.

  1. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    Buenassss
    Pues recien acabo de meter el latex
    El kit es el más caro ( EL DOBLE !!! ) pero los de mi tienda me dijeron que iba mucho mejor que los demás , tb venden el sincamaras, y bueno .....un capricho para mi arañita....
    Primero monté el fondo de llanta e inflé la rueda con cámara y la dejé unos días para que se asiente bien el fondo de llanta con la presión.
    Hoy he quitado las cubiertas y metido el latex, me ha sorprendido que no ha rebosado ni una gota de latex por los flancos !! :shock:
    Las cubiertas son tubeless así que son menos porosas pero un poco de latex por los flanco mientras coge presión sí que esperaba ver....no se
    En la tienda me dijeron que echara medio bote para cada rueda, como el bote es negro es dificil ver cuando vas por la mitad.
    Ya os contaré las evoluciones
    :wink:
     
  2. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    jeje pos ya se q acer con mis futuras 4.1 por cierto............... PVP?¿???
     
  3. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    30 lereles cada rueda. Lo mejor creo que es el fondo de llanta, es como de latex transparente muy flexible y se ajusta muy bien...
    :wink:
     
  4. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    vaya cebada tambien 60 el par :cry:
     
  5. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Ese kit se lo monte yo a mi hermano y hasta la fecha, funciona perfecto.
     
  6. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.728
    Me Gusta recibidos:
    1.276
    Ubicación:
    Córdoba
    En que llantas lo has montado??? Para una Spider pues merece la pena pero es que lo piensas y por un poco mas te compras las XM819...


    Un saludo.
     
  7. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    montado en unas llantas DT X 1.4 Disc
     
  8. seronbiker

    seronbiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta recibidos:
    110
    Ubicación:
    Vva. de la Serena-BADAJOZ
    :wink: Buenas Zapatillas,yo tambien tendre pronto las ruedas DT que has montado.Y habia pensado en colocarle este sistema de la misma marca.Me puedes decir con que cubiertas lo has montado,y cuales serian las recomendables?????.Gracias y un saludo. :wink: :D
     
  9. m-ab

    m-ab Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.929
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Yo tengo esas mismas ruedas, bueno, con las llantas para v's y le he montado el kit de sincamaras sin problemas. Las cubiertas, unas IRC Mythos 2.1, de lateral rojo, pero no las plegables.

    Un saludo
     
  10. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    Buenass Seron
    Las cubiertas son unas tubeless la delantera una Continental vertical pro y la trasera un maxiss larsen tt
    En teoría con cubiertas tubeless funciona mejor aunque sean mas pesadas
    Porque supongo que funcionaría bien incluso sin latex.... :roll:
     
  11. juan03

    juan03 Miembro

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    783
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Fuente-labrada
    Hola, yo tengo el kit de DT y funciona bien. Si te quedas sin latex liquido , porque se seque despues de un tiempo puedes usar el de sincamaras.com metiendolo con jeringuilla y va de muerte.
     
  12. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    juer,pues no es ni caro,yo no se si poner el sincamaras o hacerlo en casa con el latex del aki. :scratch
     
  13. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    hoy he comprobado que la rueda trasera ha perdido aire :evil:
     
  14. nakato

    nakato Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Toy perdio
    perdonar un inciso.

    Válvulas DT (las mismas q vienen con el kit) 7€ cada una en mammoth

    Cinta aislante con filamentos para sellar los gujeros de los radios 3 € 10 mts en el carrefour de 19 mm de ancho.

    Latex conrayt en el leroy merlin 4 € 1 kilo mezclas con agua 1:2,

    Sellas exactamente igual y te ahorras unos cuantos €.
     
  15. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    :shock: :evil:

    No te perdonamos :mrgreen:
     

Compartir esta página