1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

komo se llama la pieza k hace k gire el manillar sin doblar los cables?

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por caotico2, 6 Oct 2006.

  1. caotico2

    caotico2 Novato

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    pos eso k kiero pillarme 1 pero pa mi bici de dual vamos de steet y en el apartado de dual no tenemos ni **** idea jajajajaaaj a vosotros los de las bmx se os da mejo eso sabeis komo se llama¿ cuanto cuesta mas o menos y si se le puede poner a todas las bicis?:comor3
     
  2. rusete_bmx

    rusete_bmx GT performer 07

    Registrado:
    1 Sep 2006
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    0
    tio escrive bien...

    cuesta unos 20 (30 euros como mucho) y no esta mal por lo menos es de metal... por que a mi se me rompio unos de plastico de golpes contraq el manillar esos no son buenos los gyro estan bien;-)
     
  3. manu1418

    manu1418 Baneado

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    el giro(el primero) sobre los 20euros pero luego el odyssey gtx son 50 o algo asi
     
  4. caotico2

    caotico2 Novato

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    y como va puesto ,en la potencia o como?
     
  5. GTbiker

    GTbiker Baneado

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    701
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Castellar of the Vallés
    debajo la potencia, los odissey cuestan 50€? *****...

    P.D: no cuesta escribir correctamente
     
  6. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se pueden poner en todas las bicis... Necesitas llevar en la pipa este tipo de anclaje.
     

    Adjuntos:

    • front.JPG
      front.JPG
      Tamaño de archivo:
      34,9 KB
      Visitas:
      138
  7. .:JuaNK:.DiRT

    .:JuaNK:.DiRT -Palau's Style-

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    931
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mi keli-Palau-Bcn-CAtaluña-España-Mundo!xD
    ..rotor!
     
  8. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--
    En mi opinión, es peor ese tipo de faltas de ortografía que abreviar las palabras...

    :D

    En cuanto al rotor, opino que si te caes con tan mala suerte de darle un golpe fuerte, se te va a romper tanto uno como otro, si uno vale 1/3 de lo que vale el otro, te compras 3 malos a cambio de uno bueno, que puede que 'funcione mejor' el bueno, pero no creo que se note mucho la diferencia...!! En piezas como los pedales, sillines, tijas... a menos que sean para reducir peso... prefiero comprarme 30 malos a 1 bueno de magnesio y tal, ya que si le das un golpe al de magnesio, te paras y le metes un grito a la piedra con la que has chocado... por lo menos eso haría yo xdd, si te cargas 10 pedales de plataforma de 10 euros... te da = porque te has gastado lo mismo que en unos de magnesio. PD: Suponiendo que agarran =, un día pongo foto de los mios... son = que los OnOff, ninguno de los dos tienen rodamientos sellados, son exactos de forma, se le pueden cambiar los tornillos, etc... Unos valen 10 euros y otros 25, el otro día un colega partió los Onoff, yo le dí como 30 zambombazos fuertes, pero fuertes... a los mios y nada... no se partieron... eso es Mala suerte, si le das un golpe malo, se te va a romper tanto uno bueno como uno malo...

    Estoy muy aburrido, porque estoy malo con 39 de fiebre y yevo 5 días sin coger la bici...sin salir a la calle 3 días etc...

    Si no teneis ganas de leer el tochón, 5 minutos que os ahorrais :D

    Saludos!!
     
  9. piratajusticiero

    piratajusticiero Novato

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    0
    NO RUSH :cabezazo :cabezazo :cabezazo :cabezazo

    PRIMERO...........bienvenido al foro caotico2 aqui te intentaremos resolver todas tu dudas:aplauso4 :aplauso4 :aplauso4 :aplauso4

    SEGUNDO.....(la ayuda) el rotor se puede poner en una bici siempre que sean frenos mecanicos, ese anclaje que dice gtzone biene con los accesorios del propio rotor, no tiene mucha complicacion ponerlo pero perderas mucha sensibilidad y frenada, y los cables se degradan con facilidad.:pc :pc :pc :pc

    tambien hay un sistema nuevo para rotor con disco hidraulico.:fumao :fumao :fumao :fumao

    lo ideal seria poner en una de dual el grasero un buen avid 5 mecanico con rotor, que frena que te cagas y el delantero por el hueco de la potencia un avid juice 7 que alucinas, todo esto siempre que lo vayas a sacar rendimiento.:nunchakus :nunchakus :nunchakus :nunchakus

    un saludo

    y en todo caso Pd: ( escribe bien, POR FAVOR)
    :flores :flores :flores :flores

    :bye :bye :bye :bye :bye :bye :bye
     
  10. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    :ups
     
  11. caotico2

    caotico2 Novato

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    si mis frenos si son discos mecanicos pero eso que tiene k ver?y gracias justiciero0o0o0o0o!!
     
  12. piratajusticiero

    piratajusticiero Novato

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues que si fueran hidraulicos el sistema de las bmx no te serviria, al ser mecanicos si, aunque tendras que modificar un poco el tramo final del cable que al ser de dual es mas largo que en una bmx, por lo demas en 30 minutos y por 30 euros +- tendras un rotor en tu bici que lo van a flipar:canta :canta :canta :canta :canta :canta

    un saludo

    :bye :bye :bye :bye :bye :bye
     
  13. rusete_bmx

    rusete_bmx GT performer 07

    Registrado:
    1 Sep 2006
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    0
    vale vale
     
  14. Lexico

    Lexico Novato

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo el rotor de serie y va de **** pena, pillate el odissey por lo man dixo va muxo mejor me tewngo k pillar uno de esos...











    menos policia y mas cultura!!!
     
  15. mowgli

    mowgli Baneado

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo el odyssey y es la lecheeeeeeee!!!!
     
  16. caotico2

    caotico2 Novato

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    por cuanto te a salio¿¿ mowgly?
     
  17. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    Segun ActionWheels:

    Rotor Odyssey G3.............................16€
    Rotor Odyssey GTX SELL....................37€
    Rotor Odyssey GTX 7075....................60€
     
  18. animalfakie

    animalfakie Novato

    Registrado:
    7 Sep 2006
    Mensajes:
    215
    Me Gusta recibidos:
    0
    el foro kada dia sta mas mal
     
  19. jot@

    jot@ Jota

    Registrado:
    25 Mar 2006
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    rotor? nono, lo que el dice se llama, rotator, lo de pedalear aceleratix, y lo de frenar decelaratum
     
  20. caotico2

    caotico2 Novato

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    no yo digo rotor o esque no lo ves?
     

Compartir esta página