1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

la biela me toca el cuadro

Tema en 'Mecánica' iniciado por danibikecontrol, 26 Ene 2005.

  1. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    no se ke pasa ke estoy montando un cuadro y primero le puse un eje de 113 y me tocaba con el cuadro por la parte donde se rosca. lo ke pasa es ke un amigo tiene el mismo y en la misma talla y no tiene ningun problema con el de 113. pues yo dije debe ser ke mis bielas cojen mas eje pos coji el de 121 y tambien me toca!!!!alguien me puede dar alguna hipotesis??? :cry: :cry:
     
  2. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Málaga
    Bielas y cuadro????

    Has comprobado que el eje sea de la medida de la caja d epedalier correcto???

    73 o 68 mm de caja?
     
  3. Javimakina

    Javimakina Soy Batman

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    4.887
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    33008
    Tendras la biela doblada de una caida?
     
  4. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    the kram es de la medida wena ya no se lo ke puede ser tendre ke llevarla a una tienda.javimakina me toca al cuadro por donde se rosca no por el final de la biela
     
  5. Javimakina

    Javimakina Soy Batman

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    4.887
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    33008
    *****! expediente X, ni idea, acude a un profesional....
     
  6. Chain

    Chain Biciwazer

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ZGZ co!
    Si llevas sistema isis, lo mas probable es q hayas perdido u olvidado la arandela q se pone entre el eje y la biela, supongo q será para q esta no llegue a tocar el cuadro como es tu caso. Si la has perdido, quita la del lado contrario y la pones del q te roza. no se si será eso pero mira a ver.
     
  7. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    OCTALINK!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
     
  8. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    FOTOS!!!
     
  9. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.628
    Me Gusta recibidos:
    701
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Pero te toca una biela o las dos?
     
  10. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Hola, mira por donde a mi me pasaba lo mismo, con unas bielas Ritchey pro para octalink, al roscarlas, vi que la izquierda, o sea la que no lleva platos, no giraba bien :scratch a sabiendas de que el eje era el correcto un XT en medida 113. *****, vaya ****** pensé, pero entonces, se me encendió la bombilla :roll: y la aflojé a penas un poco, probé otra vez y....ya ta, ahora no toca y funciona de P.M.


    Se me olvidaba, mi hipotesis es que el mamón que ha diseñado las bielas, lo ha hecho mal.

    Saludos
     
  11. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    me toca solo la izkierda. es cierto ke parece ke esten mal diseñadas cuando te fijas porke entran demasiado. msxtr creo ke no voy a optar por la opcion de dejarla flajo ya ke es para saltar jejeje. la llevare a una tienda. me he dado cuenta ke puede ke el eje sea para 68 y este es 73 asi ke igual la cago en esto pero la llevare parta asegurarme
     
  12. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Eso es una opción a considerar, si tu cudaro es de 73 puede ser.

    Llevas guia-cadenas? Si es de anclaje a pedalier, desplazas el pedalier 2,5 mm hacia la derecha. Si encima es para 68 y lo pones en un cuadro de 73, son otrs 2.5mm, lo que hace 5 mm, una burrada.

    En cuanto al ajuste del octalink, no es como el ISIS que tiene tope, es como el cuadradillo, hasta donde llegue.

    Un saludo.
     
  13. RaU

    RaU Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Y si le pones una arandela en el eje y dsps metes la biela¿?
    Es una chapuza, pero más chapuza es el diseñó...
     
  14. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    si ke llevo guia deve ser eso seguro huess muxas gracias y gracias a todos
     

Compartir esta página