1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

La cámara del SPV (válvula roja) FOTOS

Tema en 'Mecánica' iniciado por garro9.2, 25 May 2007.

  1. garro9.2

    garro9.2 No estoy gordo,es el peto

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    8.157
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    estación Orquídea
    ayer al revisar la presion de la valvula de la camara SPV :joystick ,me fue imposible dejarla en la presion correcta,tiene tan poca capacidad que en dos bombeos ya la tienes a la presion correcta,y con el tipico pssssssss que pierde al quitar el racor de la bomba,la valvula se queda de nuevo vacia...como lo haceis vosotros??? algun truquillo??? (ya he probado lo de darle de mas...:-? )
    fotos:
    [​IMG]
     
  2. faber

    faber ebaY Master

    Registrado:
    26 Nov 2004
    Mensajes:
    1.230
    Me Gusta recibidos:
    101
    Tengo entendido que el aire que se escapa al desenroscar no es del amortiguador si no de la bomba. De todas formas cuando enrosques la bomba deja de dar vueltas en cuanto marque el barómetro.

    salu2
     
  3. Quitos

    Quitos Miembro

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    Según el manual de manitou el psss ese al desenroscar la bomba es el aire sobrante del tubo de la bomba.
    Al volver a poner la bomba, se tiene que llenar el tubito de la bomba y pierde presión el amortiguador.

    Eso según el manual de mi radium rl. (Pone que pierde alrededor de 1 bar al poner la bomba y a mi es exactamente lo que me pasa).

    A ver si te pude ayudar alguien más.
     
  4. lungobike

    lungobike Novato

    Registrado:
    21 May 2007
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    PRUEBA COLOCANDOLE 5 O 10 PSI MAS DE PRESION DE LO QUE DESEES, LUEGO DE RETIRAR LA BOMBA DEBERIA QUEDAR BIEN... EJEMPLO SI METES 85 DEBERIA QUEDAR EN 80 PSI...intenta con alguna otra bomba es posible que el manometro de la que has usado este mal...y te indique una presion falsa...prueba y luego cuentas que tal te fue..
     
  5. garro9.2

    garro9.2 No estoy gordo,es el peto

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    8.157
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    estación Orquídea
    probare pero no van por hay los tiros...
    ya he probado a darle de mas....y nada,al quitar la bomba se escapa algo y no solo del tubo...por que cuando la vuelvo a poner el manometro me marca 0psi...esta camara es tan pequeña que con nada que se escape pierde toda la presion...en una camara normal esto no seria problema se le dan 10psi de mas y ya esta pero aqui cabe tan poco aire que con nada que escape se te queda a 0 la presion,el amortiguador como veis es un Manitou swinger 3,por si alguien mas lo tiene.Supongo que habra bombas en las que se escape menos y en la mia se escaba bastante..si es que a nadie mas le pasa..
     
  6. Miguelillo

    Miguelillo Stereando

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    1.108
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ami me pasa lo mismo con un swinger 4 de dh
     
  7. Herniado

    Herniado La Rémora

    Registrado:
    13 Feb 2007
    Mensajes:
    872
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Santa Cruz de Tenerife
    Yo tengo un Swinger 3 way desde hace unos días y al principio me pasaba eso que dices, pero me da la impresión de que el problema es de la bomba. ¿has probado a darle presión con la bomba de algún amigo o de una tienda? Si lo has hecho ya y el problema sigue, entonces igual tienes la válvula o el amortiguador mal, pero si no, deber ser un problema de la bomba. A mí me quedaron las presiones que quería metiéndole 10 psi más tanto el la cámara SPV como en la principal.
    Un saludo
     
  8. neptuno666

    neptuno666 Novato

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    770
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    aprobexando el tema, y si no ote molesta. Tengo un swinger 3 way k me venia en un cuadro merida elite mission k compre aki. no consigo encontrar las presiones correctas, o me contamina el pedaleo, o se keda muy rigida, supongo k es problema de presion, per... podria ser por el rebote, el cual no tengo ni idea de como regular?
     
  9. nikoss

    nikoss Forero forever

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    6.236
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    ¿"ande" andará?
    Es un problema de la boma seguro, la bomba debe tener en la boquilla de conexión como 2 roscas. La de roscar en el amortiguador y laque cuando esta roscada ...roscas a derechas y esta segunda rosca presiona el obús. Para quitarla, 1º desenroscas a izquierda la última que has roscado y cuando esta totalmente aflojada, entonces desenroscas del amortiguador. Ufff:melopien: menuda historia

    Aquí te pongo un PDF de como regularlo, no es el oficil, pero está mucho mejor...
     

    Adjuntos:

  10. garro9.2

    garro9.2 No estoy gordo,es el peto

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    8.157
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    estación Orquídea
    Muchas gracias tio,al final era por mi bomba...la valvula Spv necesita de una bomba que no pierda a penas al quitarla,se la pedi a un chaval,y me dejaron una que no perdia nada al quitarla,y lo deje dpm.GRACIAS.
     

Compartir esta página