1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

La caña de nucleo

Tema en 'Mecánica' iniciado por Judasall, 7 Sep 2007.

  1. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    161
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    Yo, con mis movidas con los nucleos Tune, he visto a uno que lo lleva peor.
    Tiene un nucleo que no sabemos si es shimano o campagnolo, porque no le entran ninguno de los 2 tipos de casete.
    Mirad la foto.
    Hemos probado con campagnolo, que solo es de 4 estrias, y con shimano de 9 velocidades, de donde sale la foto, que es parecido pero lo que es el nucleo, sin estrias, deveria ser mas grande, y ademas las estrias no coinciden.

    De que modelo es esto?
    El nucleo es nuevo, asi que no puede ser de inventos antiguos como mavic o cosas asi.
     

    Adjuntos:

  2. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    alucino vecino! ...parece Campy, pero si dices que no le entra ningún cassette...
     
  3. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    161
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    Campy no tiene solo 4 o 5 estrias?
    Porque tiene otro nucleo con 4 o 5 estrias que tampoco nos vale para shimano, que es lo que quiere.
     
  4. El Warpo

    El Warpo Pinche Jefe Globero

    Registrado:
    4 Sep 2007
    Mensajes:
    2.147
    Me Gusta recibidos:
    168
    Ubicación:
    Un **** lugar mas plano que Holanda
    Segun su pagina puede ser:

    Freehub: 8/9-speed Shimano, 9/10-speed Campagnolo

    Si probaste con los dos... que te digo?
    parece Shimano... Pero si ya probaste, pues no tengo idea.
     
  5. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    161
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    Pues es lo mas cojonudo, que deveria ser shimano pero no es.
    Otra cosa: Los piñones shimano son para 9 estrias, pero el buje solo tiene 8...
    Os pongo una foto del otro buje que tiene.

    De todas formas, el con 2 juegos de ruedas que te cagas, con nucleos de recambio y hasta el copon, y yo con unas Sh 540... y encima ayudandole. Creo que los pedales me estan ablandando.
     

    Adjuntos:

    • Campy.jpg
      Campy.jpg
      Tamaño de archivo:
      90,5 KB
      Visitas:
      113
  6. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    161
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    Alguien me podria asegurar que un casete de 9 velocidades no entra en una rueda de 10 v?
    Hablo de shimano, porque el de 4 estrias lo ha provado el con campagnolo y va perfecto.

    Necesitamos ayudaaaa
     

Compartir esta página