1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

la cosa esa...

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por alex_91, 12 Nov 2005.

  1. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    alguien sabe si a las MTB se les pueden poner las cosas estas que llevan las BMX en las ruedas... las tuercas donde uno se puede poner de pie... bueno, ya se que no me he explicado muy bien, pero es la unica forma de decirlo que sabia ya que no se el nombre:cabezazo
     
  2. luisxc

    luisxc Miembro

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    hola. creo recordar que alguna vez he visto por la calle algún invento de esos. o sea, que sí se puede, lo que no sé es cómo.
     
  3. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Te refieres a los pegs? Si creo que si pero tienes que cambiar el cierre me parece.
     
  4. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Los llamas de muchos nombres; he oido tantos que ni me acuerdo...que si mariposas, que si posapies...
    Necesitarás bujes con eje de 12 mm. Si llevas cierres rápidos no te sirve.

    Ten cuidado si llevas discos y con el cambio que puede llevarse buenas...

    Si lo vas a usar para que se pueda montar alguien, también es conveniente saber que los ejes se doblan en muchas ocasiones.


    Un saludo!!!!
     
  5. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    No tiene x q ser eje de 12, x q tanmbien venden pegs para ejes d 9, el q normalmente traen las vikes. Lo unico q tienes q hacer es sustituir el eje hueco con cierre rapido, por otro eje mas largo y con rosca q lleban tuercas, y logo pones un peg y yata.
     


  6. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    esta es mi bici, por cuanto me puede salir poniendolos en la rueda de atras?
     

    Adjuntos:

  7. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    Pos no se...
    no se cuanto puede costar cambiar el eje...
    Ahora saco un par d fotos d dos ejes pa q veas...
     
  8. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    1 foto> El eje q tu tienes es hueco, por dentro pasa la Palomillao el cierre.
    2 foto> Esto es el eje visto de perfil. Esta pieza atravies el buje d lado a lado.
    3 foto> Lo tienes q sustituir x este otro eje q es lago mas largo, y al no ser hueco, es mucho mas resistente.
    4 foto> aki se ve como el peg se enrosca en el eje.
    Sustituir este eje es un operacion sencilla, pero si no tiene mucho conocimiento d mecanica mejor q lo lleves a cualkeir tienda, y decir q t sustituyan el ejepor otro q sea macizo.
     

    Adjuntos:

    • eje.JPG
      eje.JPG
      Tamaño de archivo:
      55,6 KB
      Visitas:
      104
    • eje2.JPG
      eje2.JPG
      Tamaño de archivo:
      62,8 KB
      Visitas:
      102
    • eje3.JPG
      eje3.JPG
      Tamaño de archivo:
      52,4 KB
      Visitas:
      99
    • eje4.JPG
      eje4.JPG
      Tamaño de archivo:
      64,5 KB
      Visitas:
      95
  9. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    Si kieres t esplico momo cambiar el eje...
     
  10. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    si no es muxo preguntar, para qe kieres eso en tu bici?
     
  11. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    si, es preguntar mucho.:saltarin que no, hombre , que es broma
    la verdad es que si no es muuy caro lo quería para dejar la bici"chula" pero si es muy caro lo dejaré estar:compress
     
  12. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.955
    Me Gusta recibidos:
    1.062
    Ubicación:
    Barcelona
    ¿Dejar la bici chula? Ese "accesorio" lo veo un poco inutil y macarra en una Mtb.
    Aunque si le vas a dar uso pues mira...
    Pero si lo vas a llevar por dejar la bici "chula", yo por lo menos, no lo veo nada chulo, además de pesadísimo y peligroso en caso de caida.
     
  13. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    un amigo mio en la bici que tenia antes los llevava puestos en la rueda de atras.
     

Compartir esta página