1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

"LA MULA" ¿cómo funciona en pocas palabras?

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por kilimanjaro, 21 Ene 2006.

  1. kilimanjaro

    kilimanjaro Humano

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.928
    Me Gusta recibidos:
    800
    Ubicación:
    Galapagar
    Buenas, que no tengo ni idea de como funciona el e-mule, a ver si alguien me lo puede explicar en pocas palabras, por favor. Sin muchos tecnicismos, algo así como: "plas, plas, plas, pulsas y ya está"
    Un saludo y gracias por anticipado.
     
  2. aaron biker

    aaron biker Miembro activo

    Registrado:
    24 Sep 2005
    Mensajes:
    2.441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza!!!!!!!!!!!!
    lo abres, le das a conectar, k esta en la barra de arriba, luego vas a buscar, k esta tmbn arriba pero mas a la derexa y pones lo k kieres buscar, t saldra una lista de todo lo k a encontrao con ese nombre, entonces el archivo k kieres aces doble clic sobre el y ya se esta bajando. para ver los arxivos k estas bajando vas a trafico k tmbn esta arriba al lao de buscar y yata :D creo...xD
     
  3. Aitite

    Aitite Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    portugalete
    Pues es muy simple busca en el google algun tutorial de emule que ahi te explica como funciona...
     
  4. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
  5. Despistao

    Despistao Eternamente sorprendido

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Agarrao al manillar
    en pocas palabras: funciona muy bien
    no se te olvide un antivirus
     

  6. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    si te conectas a traves de un router a internet no es necesario antivirus
     
  7. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--
    tienes que abrir puertos para no tener ID baja...
     
  8. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano

    no te lo crees ni tu
     
  9. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    7 años con internet y sin antivirus y todavía estoy esperando que me entre el primero
     
  10. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    tienes 17 y 7 con internet pues si que eres adelantadillo, por cierto no escaneas nunca tu pc con algun antivirus no residente?
     

Compartir esta página