1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

"LA MULA" ¿cómo funciona en pocas palabras?

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por kilimanjaro, 21 Ene 2006.

  1. kilimanjaro

    kilimanjaro Humano

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.830
    Me Gusta recibidos:
    714
    Ubicación:
    Galapagar
    Buenas, que no tengo ni idea de como funciona el e-mule, a ver si alguien me lo puede explicar en pocas palabras, por favor. Sin muchos tecnicismos, algo así como: "plas, plas, plas, pulsas y ya está"
    Un saludo y gracias por anticipado.
     
  2. aaron biker

    aaron biker Miembro activo

    Registrado:
    24 Sep 2005
    Mensajes:
    2.441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza!!!!!!!!!!!!
    lo abres, le das a conectar, k esta en la barra de arriba, luego vas a buscar, k esta tmbn arriba pero mas a la derexa y pones lo k kieres buscar, t saldra una lista de todo lo k a encontrao con ese nombre, entonces el archivo k kieres aces doble clic sobre el y ya se esta bajando. para ver los arxivos k estas bajando vas a trafico k tmbn esta arriba al lao de buscar y yata :D creo...xD
     
  3. Aitite

    Aitite Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    portugalete
    Pues es muy simple busca en el google algun tutorial de emule que ahi te explica como funciona...
     
  4. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
  5. Despistao

    Despistao Eternamente sorprendido

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Agarrao al manillar
    en pocas palabras: funciona muy bien
    no se te olvide un antivirus
     
  6. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    si te conectas a traves de un router a internet no es necesario antivirus
     
  7. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--
    tienes que abrir puertos para no tener ID baja...
     
  8. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano

    no te lo crees ni tu
     
  9. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    7 años con internet y sin antivirus y todavía estoy esperando que me entre el primero
     
  10. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    tienes 17 y 7 con internet pues si que eres adelantadillo, por cierto no escaneas nunca tu pc con algun antivirus no residente?
     

Compartir esta página