1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Lapierre X-160 por autocad [me aburro] jeje

Tema en 'Enduro' iniciado por BoinaVerde, 5 May 2006.

  1. BoinaVerde

    BoinaVerde Angel Caido

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Estepona (Malaga)
    Hola pues con mis conocimientos de este programa (autocad), mucho tiempo y mi gran afición a las bikes he hecho por el autocad el cuadro de mi futura bike (lapierre X-160) y le dao algunos cambios, jejeje aki teneis una en carbono y otra en un color verde lima, jejeje aver que os parece un saludo!!!

    PD: ave si me llega ya la bike ke no paro de pensar en ella jejeje

    aki la de carbono
    [​IMG]

    aki la del color lima con las bieletas de carbono
    [​IMG]
     
  2. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    que guapo!!te ha quedado muy bien ;)

    no lo jures :whistle
     
  3. barbuo

    barbuo Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sur, muy al sur
    Pa mi la verde.
     
  4. bikermountain

    bikermountain Baneado

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    1.281
    Me Gusta recibidos:
    2
    Jodé que currada macho, yo tambien uso el autocad pero no paso de las lineas, acortar alargar cota y poco mas...
     
  5. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    muy currada tio, ya te lo dije por el msn, yo la vi antes que ellos jeje. Un saludo.
     
  6. Somachigum

    Somachigum El hombre de barro

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    577
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rias Bajas
    Muy bueno, jejejjejejjeejje realmente es una currada (lo digo por experiencia ke me paso 8h diarias trabajando con ACAD y similares)

    Ahora para darle un poco de realismo como veo ke tienes tiempo metele las coldaduras con un poco de paciencia y 3Dcara o si tienes muuuuucha paciencia con pequeñas esferas de distintos tamaños.


    Un saludo y enhorabuena por la creacion
     
  7. Eras

    Eras DIOS

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    11.860
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Al lado de una chispita.
    ¿Por qué no lo exportas a 3D Studio y le das materiales con este programa? Te quedará mucho más realista (Sobre todo si usas el VRay para el tema sombras).
     
  8. angelo

    angelo konainomano

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.941
    Me Gusta recibidos:
    106
    realmente bien;-) . Yo tambien soy un machaca del autocad, curro con el todo el dia y tambien soy profesor del desempleo de castilla la mancha. Para que por ejemplo el eje del pedalier, ese cilindro hueco, te quede mas "redondo" debes modificar la variable "isolines" dandole un valor mas alto, aunque entonces el ordeñador empezará a pensar un poco mas. Pero, bastante bien.
     
  9. Somachigum

    Somachigum El hombre de barro

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    577
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rias Bajas
    Una pregunta:

    Eso no se podia tambien controlar a la hora de hacerlo con los valores de surftab1 y 2?????

    Es que yo es como lo hago, voy variando dichos valores dependiendo lo ke este haciendo en ese momento
     
  10. hidarkin

    hidarkin MO CUSHLE

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    1.123
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    BARAKALDO
    Que pasada tio yo uso el autocad pero no hago eso ni borracho
     
  11. laurent

    laurent Miembro activo

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    3
    Otro machaca del Autocad (8 horas diarias), pero no hago eso ni de coña

    Muy guapo
     
  12. Somachigum

    Somachigum El hombre de barro

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    577
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rias Bajas
    Por lo ke veo aun somos unos cuantos "tiralineas" por estos lares, jejejjeje
     
  13. Eras

    Eras DIOS

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    11.860
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Al lado de una chispita.
    Los valores de Surftab viene muy bien a la hora de crear mallas tridimensionales, pero para visualizar en pantalla mejor las curvas basta con modificar el valor de las Isolines.
     
  14. angelo

    angelo konainomano

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.941
    Me Gusta recibidos:
    106
    ahí está mañico, pero las surftab tambien controlan los pasos de creacion de las superficies tabuladas. entendiendo por malla lo que yo entiendo (n x m). Al final una superfice tabulada y superfice reglada es una malla.;-)
     
  15. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    En Verde Mola!
     
  16. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    me lo has quitado de la boca :ups :fumao
     
  17. cresnet

    cresnet Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    3
    currao, ahora exportalo a microstation y metele animaciones de la amortiguación. que dices? jejejeje. Eso ya sería pa nota...
     
  18. BoinaVerde

    BoinaVerde Angel Caido

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Estepona (Malaga)
    me alegro ke os haya gustado. respecto importarlo al 3d max estudio para darle textura lo he hecho pero no poseo apenas conocimiento de ese programa y poco puedo hacer, jejeje, por ahora con el autocad y sus texturas me conformo.

    Un saludo!!
     
  19. the xoxe

    the xoxe Miembro

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    235
    Me Gusta recibidos:
    5
    **** yo me ize un orange 222 tb en autocad pero en 2 dimensiones ke estoy empezando toavia cn esto aver si d proyecto fin de carrera me ago un cuadrazo me encantaria
     
  20. BIKERSARGANTANA

    BIKERSARGANTANA Miembro

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    buenos deliniantes hay por aki!!
    realmente currado. espero ke seas tu el jefe o lo hagas en casa jejejje
    un saludo compañero.
     

Compartir esta página