1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

le puedo poner discos a esta?

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por ..fary.., 23 May 2007.

  1. ..fary..

    ..fary.. Miembro

    Registrado:
    16 May 2007
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola estoy mirando esta bici pero no se si podre montarle disco, vosotros que creeis? esto hay que meterle llantas y discos? o solo llantas? gracias chavales

    p.d.: vosotros que opinais de esta bici?


    http://picasaweb.google.com/el.mail.del.fary/LbumSinTTulo
     
  2. chencho77

    chencho77 EnDuRo MaN!

    Registrado:
    28 Abr 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, un amigo tiene la ventura pero le vino ya con discos... Le costó 395 € y la que tu dices vale 350, por 45 € mas compratela con discos...

    P.D: Esta wapa pero si no me equivoco es para rally
     
  3. ..fary..

    ..fary.. Miembro

    Registrado:
    16 May 2007
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok mirare haber, de todas maneras yo la kiero un poco para todo, campillo,ciudad, hacer un poco el cabra ya sabes para ir problando y pegandome las ****** y luego ya cambiar a algo serio
     
  4. KAVINSKY

    KAVINSKY Novato

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    552
    Me Gusta recibidos:
    0
    parece q tiene buen slopping.creo q no tiene adaptadores para disco las llantas.
     
  5. lostxexi

    lostxexi Novato

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    tiene buen slopping pero es para rally tal i como esta montada
     
  6. davizbmx

    davizbmx DAV1Z

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    336
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MOXTOLES
    le tienes que meter los bujes para poder montar discos, el cuadro y la horquilla si te lo permiten, pero creo que el buje no
     
  7. kikazos

    kikazos KR-T Member

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    268
    Me Gusta recibidos:
    0
    tiene que llevar el buje y el cuadro con unos abujeros para poderle poner los discos y la pinza.
    Respecto a la bici tiene buena pinta aunque sea para rally la puedes utilizar para un poco de todo.
     
  8. pussyman

    pussyman Novato

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lleida
    komprate la k biene kon discos
     

Compartir esta página