1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Liberar Nokia 6630

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Hurko, 10 Abr 2006.

  1. Hurko

    Hurko Señor del Avatar

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.129
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    He comprado un Nokia 6630 en UK y aunque parece ser que debe estar liberado la realidad es que no acepta mi tarjeta de Movistar.

    Alguien sabe cómo o dónde puedo liberarlo?
     
  2. ocarmeno

    ocarmeno RE-Lanzao

    Registrado:
    1 Oct 2004
    Mensajes:
    6.174
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Parla
    yo de momento te liberaria de tu avatar y me lo llevaria a mi casita, jaja!!!
    perdona Hurko pero te lo merecias!!!...jeje!!
     
  3. anarlo

    anarlo Miembro

    Registrado:
    15 Oct 2004
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    jajajajaja, me lo has quitado de la punta de los dedos.

    salu2
     
  4. Hurko

    Hurko Señor del Avatar

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.129
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    Un poquito de seriedad, dejad a mis niñas tranquilas que conmigo están muy bien.
     
  5. poii

    poii berza reina

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.007
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valls, tgn
    pos a una tienda de moviles lo mas seguro es que te lo liberen por unos 20 euros
     

  6. jotake

    jotake Miembro

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    309
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo conozco u tio que te los libera por 6€ pero es de donosti y te que un poco lejos
     
  7. shiva__marta

    shiva__marta Novato

    Registrado:
    21 Mar 2006
    Mensajes:
    215
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo keria liberalizar el mio k es iwal pero decian k no podian xq era demasiado nuevo xD pero d hace hace tiempo
     
  8. Hurko

    Hurko Señor del Avatar

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.129
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    He llamado a movil-sat y esta tarde me acerco a que me pongan el último firmware en español porque ahora lo tengo en alemán, francés o inglés, y a ver que me dicen de liberarlo.
     
  9. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    si es muy nuevo t diran q no pueden o q es mu caro...

    mira en la tiendas d xinos o tienduxas asi rras q siempre ay alguna donde los liberan...
     
  10. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    y el movil ese como es?? pon fotikos....por curiosidad na mas...jjeje
     
  11. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    tizza usa el buscador de imagenes del goolge, jejje, yo creo q ese modelo no se puede liberar.
     

Compartir esta página