1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Liberar Nokia 6630

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Hurko, 10 Abr 2006.

  1. Hurko

    Hurko Señor del Avatar

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.129
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    He comprado un Nokia 6630 en UK y aunque parece ser que debe estar liberado la realidad es que no acepta mi tarjeta de Movistar.

    Alguien sabe cómo o dónde puedo liberarlo?
     
  2. ocarmeno

    ocarmeno RE-Lanzao

    Registrado:
    1 Oct 2004
    Mensajes:
    6.174
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Parla
    yo de momento te liberaria de tu avatar y me lo llevaria a mi casita, jaja!!!
    perdona Hurko pero te lo merecias!!!...jeje!!
     
  3. anarlo

    anarlo Miembro

    Registrado:
    15 Oct 2004
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    jajajajaja, me lo has quitado de la punta de los dedos.

    salu2
     
  4. Hurko

    Hurko Señor del Avatar

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.129
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    Un poquito de seriedad, dejad a mis niñas tranquilas que conmigo están muy bien.
     
  5. poii

    poii berza reina

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.007
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valls, tgn
    pos a una tienda de moviles lo mas seguro es que te lo liberen por unos 20 euros
     
  6. jotake

    jotake Miembro

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    309
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo conozco u tio que te los libera por 6€ pero es de donosti y te que un poco lejos
     
  7. shiva__marta

    shiva__marta Novato

    Registrado:
    21 Mar 2006
    Mensajes:
    215
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo keria liberalizar el mio k es iwal pero decian k no podian xq era demasiado nuevo xD pero d hace hace tiempo
     
  8. Hurko

    Hurko Señor del Avatar

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.129
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    He llamado a movil-sat y esta tarde me acerco a que me pongan el último firmware en español porque ahora lo tengo en alemán, francés o inglés, y a ver que me dicen de liberarlo.
     
  9. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    si es muy nuevo t diran q no pueden o q es mu caro...

    mira en la tiendas d xinos o tienduxas asi rras q siempre ay alguna donde los liberan...
     
  10. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    y el movil ese como es?? pon fotikos....por curiosidad na mas...jjeje
     
  11. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    tizza usa el buscador de imagenes del goolge, jejje, yo creo q ese modelo no se puede liberar.
     

Compartir esta página