1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

lio con el sram x7

Tema en 'Mecánica' iniciado por fube, 30 Mar 2006.

  1. fube

    fube Novato

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.081
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lanzarote canarias
    me arme un lio con el pulsador sram fui a cambiarle el cable y casi no meto el cable por el, y aora no me cambia ni na jejjejej no se ke are
     
  2. pcalvo

    pcalvo Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    1.850
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Levante
    Lo Pusiste En Plato O Piñon Pequeño Antes De Empezar A Meterlo Verdad? A Mi Me Costo Un Poco Meter El Cable En Un X.9 Y La Forma Mas Facil Es Desmontar La Tapita. La Otra Posibilidad Es Que El Cable Este Pelado Y No Pase Bien Por La Funda. Ya Nos Cuentas.
     
  3. marcuay

    marcuay Jane's addiction

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    Majorero, el x-7 tiene un tornillo de goma detras del pulsador que tienes que quitar para pasar el cable, todo lo demas lo puedes encontrar en amigosdelciclismo.com en la seccion de mecanica, o si quieres, que fue lo que yo hice, te metes en la web de sram y te bajas los manuales de instalacion que te lo explican todo muy bien, un saludo desde Gran Canaria.
     
  4. fube

    fube Novato

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.081
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lanzarote canarias
    yeaaaahh canary
     
  5. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Málaga
    Jodo...


    a mi me esta pasando lo mismo con unos X0. No entra el cable en el del cambio. En el del desviador sin problemas... pero en el del cambio, no hay forma que entre por el agujero.


    Vamos a intentarlo otra vez.
     
  6. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Málaga
    Bueno, siguiendo las indicaciones de mi tendero (Gracias Juanma!) He conseguido meter el cable.

    El problema , es que por lo visto SRAM suele meter cables ligeramente mas finos, los shimano entran bien, pero algunos cables, no entran por la soldadura de las puntas (para que no se deshilachen). Se corta la punta... Y ENTRAN FACILMENTE!!!!


    Un saludo.
     
  7. marcuay

    marcuay Jane's addiction

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    la ******, que fallo, ¡que era Conejero!
     
  8. Skycat

    Skycat Novato

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    2.206
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    En Decathlon (al menos el que está cerca de mí) venden cables de cambio específicos para SRAM.

    Saludos ;)
     

Compartir esta página