1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Llamar gratis desde el PC !

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por My own prison, 10 Oct 2005.

  1. My own prison

    My own prison Novato

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Quizá ya conoceis el programa, pero yo me acabo de enterar que existe!
    http://www.voipbuster.com/en/index.html Aquí te puedes descargar un programa con el que puedes realizar llamadas a fijos de casi todos los países europeos... GRATIS! Desde el ordenador. Se oye de **** madre y no pagas ni un duro! La putada es que en principio solo te deja llamar un minuto y se corta, pero si te creas una cuenta y pones 5 €, puedes llamar gratis durante infinitos minutos a teléfonos fijos, y esos 5 € se quedan allí por si alguna vez llamas a un móvil o a algun país al que no sea gratis llamar. Si no, los 5 € siguen allí y tu de mientras vas llamando a todo dios gratis!

    Jaja estoy emocionado! A ver si me doy de baja de timofónica de una vez!

    P.D. La segunda opción, que es la que yo hago de momento, es ir llamando cada minuto jajaja un poco triste... pero gratis!
     
  2. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.274
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Málaga
    me kedo con las segunda opcion,no me fio mucho de estos programas que te piden dinero!!
     
  3. My own prison

    My own prison Novato

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Nose yo de momento no pagaré esos 5 €. Pero mi hermana que está viviendo en Bélgica, ha pagado los 5 € y lleva unos días llamando a mi casa durante muchos minutos y completamente gratis! Y de momento no es ningún timo ni nada! Esperaré a ver que tal le va, y si eso pago yo también 5 € de nada, y a llamar!

    Mola! jaja
     
  4. danigalactic

    danigalactic Baneado

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat (bcn)[BMX]
    no me deja registrarme que ******.......

    Salu2
     
  5. My own prison

    My own prison Novato

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Por qué no te deja? Donde pone usuario y contraseña tienes que canviar la pestaña de arriba y creo qe pone new user, y allí solo tienes qe poner un nombre de usuario, contraseña y un email. En teoría te tiene que dejar...

    Es probable que sea por el firewall, que quizá lo tienes para que no te deje enviar nada este programa...
     
  6. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    downloading
     
  7. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.274
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Málaga
    pues ami tampoco me deja registrandome bien ,donde new usuario,me sale error, no se tio por que!!e cambiado el usuario varias veces y nada!!
     
  8. My own prison

    My own prison Novato

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues nosé... A mi si me ha funcionado a la primera. A un amigo le pasa lo mismo y dice que es por el firewall. Intenta canviar las opciones del firewall para que te deje enviar y recibir cosas de este programa y en teoria funcionará...
     
  9. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.274
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Málaga
    amm,ok lo provare asi como dices, un saludo
     
  10. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    a mi tampoco me rula. me sale error 14. dice q compruebe mi conexion y el firewall. he desactivado el firewall por probar y sigue sin rular. esto es cosa de los de timofonica fijo
     
  11. danigalactic

    danigalactic Baneado

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat (bcn)[BMX]
    ya esta que wapo me deja llamar gratis pero solo durante un minuto......

    Salu2
     

Compartir esta página