1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Llanta shimano 535 de 16 radios

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por metra_, 13 Sep 2004.

  1. metra_

    metra_ Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2004
    Mensajes:
    355
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Hola buenas.
    Tengo una duda, a ver si alguno me puede ayudar.
    Tengo las llantas shimano 535, las de 16 radios.Estoy pensando en montar frenos de disco,pero lo bujes no tienen el anclaje. :cry:
    En su momento cometi el error no pillar las que si tenian anclaje y ahora pues me arrepiento muchisisimo.
    ¿sabeis si se le podria poner el buje de la que si que tenia anclajes?
    ¿le mando un correo a Macario(es el importador shimano ¿no?) a ver si me pueden dar una solucion?
    gracias por adelantado y a ver si me aclarais un poco el panorama.[/b]
     
  2. metra_

    metra_ Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2004
    Mensajes:
    355
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    arr¡baaaaaaa
     
  3. metra_

    metra_ Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2004
    Mensajes:
    355
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Nadie me puede echar una mano?Nadie tiene esas llantas?
    Bueno.....
     
  4. bmxero

    bmxero soy alguien, ¿te importa?

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.403
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    torrent valencia
    mmmmmmmmmmmmm alomejor le puedes poer el buje de 16 radios con anclaje para disco jejejejejeeje


    pd metra si tienes msn agregame suzuki_lido@hotmail.com
     
  5. jtrek

    jtrek Reportero dicharachero.

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta recibidos:
    121
    Pues metra_, no creo que te compense mandar las ruedas a Macario, entre bujes mano de obra y portes te puede salir por un pico.

    Mira a ver si lo puedes solucionar por Alicante. En nuestra web tienes los datos de varias tiendas de la zona que te lo pueden solucionar mas barato.

    Salu2.
     


  6. lui

    lui Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturies
    Ke frenos V llevas, pon unos SD 7 con manetas SD 7 y olvidate.
     
  7. metra_

    metra_ Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2004
    Mensajes:
    355
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Jtrek, manolo me ha dicho que me olvide, porque recambio de la rueda que habia que era identica a esta pero con anclaje para discos, no hay.
    Le he dicho si asi por una casualidad valiesen las de las xtr y me ha dicho que la cabeza delos radio es diferente :cry: :?
    Me parece que voy a pedir una segunda opinion en otro lao.

    Lui, llevo los xt con manetas lx y llevo 3 pares diferentes de zapatas y nada d na.
    Me parece que la pista d frenado de estas llanatas son una ******.

    Gracias por contestar.
     

Compartir esta página