1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

llevais cuentakilometros en la bike de free????

Tema en 'Freeride' iniciado por maño_freerider, 6 Jun 2005.

?

¿llevais cuentakilometros en la bike de freeride?

  1. si

    0 voto(s)
    0,0%
  2. no

    100,0%
  1. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    pos eso,a ver cuantos llevan cuentakilometros pa bajar y kien no.Yo no llevo pero me gustaria saber si la peña lleva o no
     
  2. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    mmmmmmmmm.. ai veces k me gustaria tenerlo pero paso, ya e petao uno jajaja ( en la bike vieja )
     
  3. óscar wiky

    óscar wiky Atoperrrr

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.519
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    málaga
    yo llevo uno por k antes acia rutas, asta k me pase al lado oscuro :twisted:
    pero aora me sirve pa ve a cuanto le tngo k entra a los saltos :mrgreen:
     
  4. kamikazec

    kamikazec Miembro Biril

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo si llevo , mas que nada para ver la velocidad punta.
     
  5. q

    q BIG WAVE RIDER

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    65
    ESTAS DE BROMA!!!!
    vamos no se yo si la gente los llevara o no pero yo desde luego que no!
    para mi el objetivo no son los km ni la v.max, sino la intensidad y la adrenalina del
    FREEEEEEEEE!!!!! YEEEEEEEEZZZZZZZZ
     
  6. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    kamkazec, no se te peta? no te es inkomodo?
     
  7. Chain

    Chain Biciwazer

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ZGZ co!
    Yo si, lo llevo detras por el tema de la horquilla invertida. Lo puse por curiosidad, y la verdad es q no me arrepiento para nada, saber la distancia de las bajadas, velocidades y demás es interesante.

    Saludos!!!
     
  8. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain

    eso es una bici de free? xD es koña eh? xDDDD
     
  9. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    yo = me pongo pa verano,como me pegare el dia con la bici y tal :mrgreen: pos asi voy cntrolando los datossss 8)
     
  10. óscar wiky

    óscar wiky Atoperrrr

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.519
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    málaga
    JorgeGD, de bici de free tiene poco peroel caso es k yevo cuentakilometros :mrgreen:
     
  11. carre

    carre Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Mar 2005
    Mensajes:
    3.558
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    reus
    yo no xq siempre lo rompo!!!!soy un poco destroyer!!
     
  12. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    mis ****** son tan aparatosas ke si lo tuviera no me duraba ni una carrera XD
     
  13. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    va a ser ke no, es ke...en la de rally ya me lo cargaba imaginate en la d dh. ademas solo encuentro logiko mirar las velocidades los km komo ke dan bastante igual si no haces rutas
     
  14. manolin

    manolin Novato

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    245
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo creo k el problema es:
    si le pones con cable, el cable se parte a pa primera *****
    y si le pones sin cable, con 200 milimetros casi no funciona x las ondas o como valla eso
     
  15. Alejandro

    Alejandro --PUMUKY--

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrileño por el mundo
    no necesito ningun aparato para saber k voy rapido
     
  16. Alejandro

    Alejandro --PUMUKY--

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrileño por el mundo
    seguro k es asta peligroso,en un deporte en el k ay k estar atento en todo a kada segundo,no puedes perder ni una decima en mirar la velocidad k llevas, por k lo k te puede pasar es k pases de 50 km/h a 0,entonces saber la velociadad a la k ibas no t servira de nada
     
  17. Dirty Sanchez

    Dirty Sanchez el friky de Potongo

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    3.727
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sopelana (Vizcaya)
    vaaa el cuentakilometros es sobrepeso en la bici y una piponada para rally.
    el freerider se centra en la tecnica, las trazadas y el camino q le keda por recorrer y no en lo q lleva recorrido y la chicha q cogio en el llano cuando bajaba echo un torpedo. es como ponerle timbrecito y cesta: un extra irrelevante
     
  18. nAk_zGz

    nAk_zGz Miembro activo

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    2.885
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    yo llevo cesta, sirve para dejar el bocata de caviar, el gato hidraúlico por si pincho, el perro mekániko....XD XD :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  19. csjogsan

    csjogsan Novato

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo conozco un tio k lo lleva y lo utiliza para medir el tiempo de los tramos en los descensos.Para ver si por una trazada u por otra baja mas rápido.A mi la verdad me da un poco igual
     
  20. carlosjess

    carlosjess Novato

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Colmenar Viejo(Madrid)
    yo hasta hace poco siempre lo he llevado, pero despues de que s m jodiera el cable cada 2 x 3 lo he quitado y paso d volver a ponerlo :evil:
     

Compartir esta página