1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

llevais cuentakilometros en la bike de free????

Tema en 'Freeride' iniciado por maño_freerider, 6 Jun 2005.

?

¿llevais cuentakilometros en la bike de freeride?

  1. si

    0 voto(s)
    0,0%
  2. no

    100,0%
  1. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    pos eso,a ver cuantos llevan cuentakilometros pa bajar y kien no.Yo no llevo pero me gustaria saber si la peña lleva o no
     
  2. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    mmmmmmmmm.. ai veces k me gustaria tenerlo pero paso, ya e petao uno jajaja ( en la bike vieja )
     
  3. óscar wiky

    óscar wiky Atoperrrr

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.519
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    málaga
    yo llevo uno por k antes acia rutas, asta k me pase al lado oscuro :twisted:
    pero aora me sirve pa ve a cuanto le tngo k entra a los saltos :mrgreen:
     
  4. kamikazec

    kamikazec Miembro Biril

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo si llevo , mas que nada para ver la velocidad punta.
     
  5. q

    q BIG WAVE RIDER

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    69
    ESTAS DE BROMA!!!!
    vamos no se yo si la gente los llevara o no pero yo desde luego que no!
    para mi el objetivo no son los km ni la v.max, sino la intensidad y la adrenalina del
    FREEEEEEEEE!!!!! YEEEEEEEEZZZZZZZZ
     

  6. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    kamkazec, no se te peta? no te es inkomodo?
     
  7. Chain

    Chain Biciwazer

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ZGZ co!
    Yo si, lo llevo detras por el tema de la horquilla invertida. Lo puse por curiosidad, y la verdad es q no me arrepiento para nada, saber la distancia de las bajadas, velocidades y demás es interesante.

    Saludos!!!
     
  8. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain

    eso es una bici de free? xD es koña eh? xDDDD
     
  9. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    yo = me pongo pa verano,como me pegare el dia con la bici y tal :mrgreen: pos asi voy cntrolando los datossss 8)
     
  10. óscar wiky

    óscar wiky Atoperrrr

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.519
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    málaga
    JorgeGD, de bici de free tiene poco peroel caso es k yevo cuentakilometros :mrgreen:
     
  11. carre

    carre Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Mar 2005
    Mensajes:
    3.558
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    reus
    yo no xq siempre lo rompo!!!!soy un poco destroyer!!
     
  12. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    mis ****** son tan aparatosas ke si lo tuviera no me duraba ni una carrera XD
     
  13. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    va a ser ke no, es ke...en la de rally ya me lo cargaba imaginate en la d dh. ademas solo encuentro logiko mirar las velocidades los km komo ke dan bastante igual si no haces rutas
     
  14. manolin

    manolin Novato

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    245
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo creo k el problema es:
    si le pones con cable, el cable se parte a pa primera *****
    y si le pones sin cable, con 200 milimetros casi no funciona x las ondas o como valla eso
     
  15. Alejandro

    Alejandro --PUMUKY--

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrileño por el mundo
    no necesito ningun aparato para saber k voy rapido
     
  16. Alejandro

    Alejandro --PUMUKY--

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrileño por el mundo
    seguro k es asta peligroso,en un deporte en el k ay k estar atento en todo a kada segundo,no puedes perder ni una decima en mirar la velocidad k llevas, por k lo k te puede pasar es k pases de 50 km/h a 0,entonces saber la velociadad a la k ibas no t servira de nada
     
  17. Dirty Sanchez

    Dirty Sanchez el friky de Potongo

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    3.727
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sopelana (Vizcaya)
    vaaa el cuentakilometros es sobrepeso en la bici y una piponada para rally.
    el freerider se centra en la tecnica, las trazadas y el camino q le keda por recorrer y no en lo q lleva recorrido y la chicha q cogio en el llano cuando bajaba echo un torpedo. es como ponerle timbrecito y cesta: un extra irrelevante
     
  18. nAk_zGz

    nAk_zGz Miembro activo

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    2.885
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    yo llevo cesta, sirve para dejar el bocata de caviar, el gato hidraúlico por si pincho, el perro mekániko....XD XD :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  19. csjogsan

    csjogsan Novato

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo conozco un tio k lo lleva y lo utiliza para medir el tiempo de los tramos en los descensos.Para ver si por una trazada u por otra baja mas rápido.A mi la verdad me da un poco igual
     
  20. carlosjess

    carlosjess Novato

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Colmenar Viejo(Madrid)
    yo hasta hace poco siempre lo he llevado, pero despues de que s m jodiera el cable cada 2 x 3 lo he quitado y paso d volver a ponerlo :evil:
     

Compartir esta página