1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

logos GIANT -ya los he hecho, resultado-

Tema en 'General' iniciado por 27, 15 Ago 2007.

  1. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.760
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    busco logotipos en formato Corel o parecido, si están vectorizados, mejor que mejor; de la marca GIANT, es para hacer unos adhesivos y plantárselos a un cuadro, busco todos los logos que contiene ésta foto (por si alguien sabe hacerlo y me hecha una manilla, ; o si alguien sabe sacarlo de una web y vectorizarlos,, tambien le agradecería un monton que me lo explicase, y así me lo curro yo). Gracias.
    [​IMG]
    resultado final...(formato photoshop pesa más de 50 mg, ésto en jpg, no recomendable para llevar a imprenta, si alguien los quiere, que me los pida y se los voy pasando logo por logo)
    [​IMG]
     
  2. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Ahí te dejo los de T-mobile y Shimano en formato vectorial EPS.

    El de Shimano va en azul y la t de T-mnobile en rosa, pero cambiarle el color es fácil.

    Haber si te encuentro el de Giant también vectorizado.

    Las muestras:

    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Adjuntos:

  3. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Pues vas a tener suerte, aquí te lo dejo, sale también el logo y alguna cosa mas pero eso es fácil descartarlo.

    Así es es logo:

    [​IMG]
     

    Adjuntos:

  4. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.760
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    eres una máquina, Periko M, voy a guardarlos ahora mismo, y me haré el diseño para ponerselos a un cuadro y que quede "parecido" jaja, repito, 1000 gracias, un saludo!!
     
  5. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Lo del tirante trasero no adivino a ver que es, es el único que quedaría.

    Cuando tengas el cuadro decorado, pon fotos ;)

    Saludos.
     


  6. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.760
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    Lo del tirante trasero lo hago aunque sea con el WordArt, pq pone, -con letra estándar- www.giant-bicycles.com-.

    Por cierto, dime con qué programa es más fácil trastear, no sé cual bajarme (tengo Corel12).

    A parte, los intento abrir con ACDSee que los reconoce, pero no los abre....mmmm (lo intentaré en casa, en éste chino no tengo Corel)
     
  7. rinky

    rinky Luchi VerVeKe

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad Valenciana
    Hola 27, yo también estoy interesado en el tema... me podrías explicar como tienes pensado hacer todo esto?
    Te comento, yo tengo la TCR del 2006 y lleva las letras en color gris, que no resalta nada con el carbono y desde el principio voy con la idea de poner los adhesivos en blanco o en otro color...
    Imagino que con el archivo rar que te han pasado, se lo llevas a alguien que haga rótulos, y los hará, no?
     
  8. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Con corel seguro que puedes abrirlo sin problemas, yo utilizo Photoshop, y antes de abrirlo te pregunta el tamaño de pixeles al que lo abre, ya que no trabaja directamente con la imagen vectorial.
     
  9. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Una persona que haga rotulos, pegatinas de vinilo para coches, etc con esos archivos te hace lo que quieras, respecto al color y tamaño :)
     
  10. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.532
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    yo pille unos logos por ebay para giant, de vinilo
    saludos
     
  11. rinky

    rinky Luchi VerVeKe

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad Valenciana
    Gracias PerikoM, y por cierto, donde o como se buscan los archivos vectorizados, lo digo por facilitar un poco más el trabajo al de los rótulos... es que le quiero dar un cambio de imagen a mi bici, y por ejemplo quiero conseguir el de Ritchey WCS, Campagnolo, Q-Rings, Sidi...
    ... Ah! y ahora que veo, eres de Murcia, pero de que parte? a veces voy por allí los fines de semana y salgo solo en bici... si quieres mandame un MP
    Gracias!!!
     
  12. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Los descargo de esta página, que es la leche en logos vectorizados:

    http://www.brandsoftheworld.com

    El de Ritchey Wcs no está, está el de Ritchey clásico, campagnolo, sidi, si que están también.

    Pues vivo muy cerquita de la capital en Santo Angel, y cuando salgo lo hago con el forero sergiopadilla, solemos ir dirección Totana por la vía de servicio, aunque por desgracia no tenemos mucho tiempo y salimos poco. Yo los fines de semana suelo estar en Elche. Aunque algún dia si que nos podríamos marcar una salida los tres y el que se apunte.
     
  13. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.760
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    rinki, yo éste domingo estoy en La Manga....si te hace quedamos en Los Alcázares y damos un rulo de 100 kilometrillos...PerikoM, gracias por la página y por supuesto, por los logos, ya pondré el final de la historia (aunque todavía queda...)
     
  14. Miyami

    Miyami Señor de las Aguas

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    598
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Cadiz
    Con Adobe Illustrator o Freehand tambien lo puedes abrir. de todas formas si necesitas un logo en concreto con buscar una imagen de internet o un catalogo escaneado y vectorizarlo no hay problemas.

    Asegurate de llevarlo vectorizado a quien te lo rotule, si lo abres y lo llevas con un tamaño determinado puede que el rotulista tenga problemas a la hora de hacer el adhesivo ya que debe dejar solo el trazado del logo o de las letras para que sea por donde el plotter de corte actue.
     
  15. ciclosevilla

    ciclosevilla Miembro

    Registrado:
    10 Ene 2007
    Mensajes:
    211
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jo, Rafa, si que llevas adelantado ya para ese pedazo de cuadro que vas a recibir. Te va a quedar el cuadro muy bonito y, a ver quíen nota la diferencia....
    Jeje.
     
  16. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.760
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    ok, conozco un poco como hay que hacerlo, ahora sólo me queda recibir el cuadro, medir los logos originales de GIANT, proyectarlo bien y llevar la plantilla para que me los hagan. Había pensado en hacer 2 plantillas...una con los logos grandes con la palabra giant en cromado, y otra con SHIMANO, T-Mobile y Giant -lo pequeños- en blanco y rosa (lo que corresponda). Ya veremos...
     
  17. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.760
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid

    Por ahora son todo ideas....flashes...pero hace falta tener ilusión para hacerlo...ya tengo tambien mirado el desviador -que es de soldar, no de anilla-; Ultegra y el resto, todo de mi Conor, veremos cómo queda....prometo fotos del proceso.
     
  18. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Te has pillado el cuadro Giant Advanced Isp de S-tec?

    Yo tengo el Advanced sin ISP, y de momento me va genial, muy contento con el.
     
  19. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.760
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    no, me he pillado el que se va a traer de Taiwan en bruto de Edge...éste
    [​IMG]

    luego aerografía rosa, luego adhesivos y capa de laca....y a presumir de cuadro falseado!! (pesa 900gr)
     
  20. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Pues con el aletín en el vertical y tal, te va a dar el pego :)

    Pon fotitos cuando lo tengas..................
     

Compartir esta página