1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

longitud de cadena en enduro

Tema en 'Enduro' iniciado por sunnunique, 27 Sep 2007.

  1. sunnunique

    sunnunique Miembro

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Un Cantabru en la Rioja
    Me estoy montando una enduro con dos platos, es decir no lleva plato grande y unos piñones 11/34, mi pregunta es la siguiente. ¿Que longitud de cadena dejo? Gracias por las ayudas.
     
  2. Maolico

    Maolico Senderero

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    1.282
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Orihuelica del Señor... unos pican y otros non
    Pon plato grande piñón grande (ya se que está cruzada ya lo se) y mira que el cambio esté estirado todo lo que pueda. Ese es la mínima longitud de cadena. Ya depende si lo quieres con tensacadena o patilla mediana o el tipo de cambio etc etc.
     
  3. jose luis flores

    jose luis flores Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Nov 2006
    Mensajes:
    1.933
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Murciapolis
    otra forma de comprobar la longitud de la cadena es poniendo el plato mas grande que lleves y el piñon mas pequeño y observando que la patilla del cambio quede perpendicular al suelo.
     
  4. sunnunique

    sunnunique Miembro

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Un Cantabru en la Rioja
    El cambio que llevo es un xt de patilla larga.
    Es posible hacerlo pasando la cadena por el plato grande y piñon grande sin pasar por el cambio y cortarla segun esa longitud para luego pasarla por el cambio?
     
  5. jose luis flores

    jose luis flores Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Nov 2006
    Mensajes:
    1.933
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Murciapolis
    no, tienes que medir la longitud con la cadena pasando por el cambio de forma correcta, si no vas a dejarla demasiado corta. no hace falta que la empalmes con el troncha, le puedes poner el eslabón reforzado pillando la cadena sin utilizar el troncha para hacerte una idea. o un palillo o lo que quieras---
     
  6. sunnunique

    sunnunique Miembro

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Un Cantabru en la Rioja
    entonces si paso la cadena por el cambio y la pongo en el piñon pequeño, no sera igual que lleve un piñon grande de 32 o 34 en cambio quedara mas estirado con un piñon de 34 que con uno de 32. No entiendo mucho pero, si ponemos piñon mas grande de 34 podria ser que la cadena se nos quedase corta.
     

Compartir esta página