1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Los railes del Speednedle

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por Epic-o, 31 Oct 2006.

  1. Epic-o

    Epic-o CDS-0

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    1.772
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lyon
    Voy a cambiar el sillin de mi Epic por el Tune pero los railes son sobredimensionados y no se si es compatible con mi tija Specialized. He estado mirando en un post de WW sobre la compatilidad de este sillin,pero de Spe no dicen nada. Alguien sabe si es compatible?? Gracias
     
  2. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    por lo que yo sé debería ser compatible con cualquier tija no?

    Yo lo llevo en una thomson. ¿Tú epic lleva la tija original?
     
  3. Epic-o

    Epic-o CDS-0

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    1.772
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lyon
    Rapier, los railes ovales del Tune no son compatibles con algunas tijas (USE,Bontrager XXX Lite,Scott...) Si, la tija que llevo es la Spe de serie
     
  4. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    ¿raíles ovale????

    ****, lo miraré, no me había fijado en el mío
     
  5. Epic-o

    Epic-o CDS-0

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    1.772
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lyon
    creo que si
     
  6. Ironman_xc2000

    Ironman_xc2000 T.M

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Los cerros...
  7. Epic-o

    Epic-o CDS-0

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    1.772
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lyon
    gracias ironman,ya lo sabia, pero no incluyen las tijas Spe
     

Compartir esta página