1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

LowId Emule?

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Elchiko, 10 Ene 2006.

  1. Elchiko

    Elchiko Novato

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    1.455
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas llevo meses con el emule low id.
    tengo el emule 0.46c i no lo entiendo siempre e estado a tope con las flechas verdes i es que de amarillo no paso.

    i eso que tengo puesto bien tanto la subida como la descarga i aparte estoy compartiendo unos 60 gigas de cosas.

    no lo entiendo alguien sabe algun truquillo o algo?
     
  2. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    Si tienes low id es que no has abierto los puertos en el router.
    ¿que router tienes?
     
  3. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    ¿Has cambiado de antivirus o actualizado?
     
  4. Elchiko

    Elchiko Novato

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    1.455
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas, tengo el router de ya.com un DLINK DSL-504
    eso de lo puertos no se como se abre.


    i no uso antivirus.
     
  5. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
  6. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    Entonces es alguna movida con el router fijo, no te puedo ayudar uso modem todavia y no se como va el tema del router.
     
  7. Llaneador Solitario

    Llaneador Solitario A por todas!!!

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La llanura manchega.
    Abrir los puertor significa que todos el tráfico que genere la mula, tanto de entrada como de salida el router se los tiene que pasar a tu pc a través de un proceso que se llama NAT Network Address Translation.

    Te recomiendo que antes de hacer nada, trates de hacer una copia de tu configuración. No conozco tu router en cuestión pero mucho de ellos tienen alguna manera de exportar la configuración hacia algún archivo a tu pc.

    Luego sigue las intrucciones de la página que te ha indicado EL Coyote.

    En la propia mula, tienes una opción para comprobar si tienes los puertos correctamente abiertos.

    Si además tuvieras antivirus (que deberias tenerlo) tienes que ver que ni este, ni window$ tenga esos mismos puertos bloqueados en su firewall.

    Y... suerte porque es un tema, que si no tienes muchos conocimientos implica mucho curro y cambiar la configuración del router y firewall si tienes y no es lo mas facil que hay.
     
  8. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    si tienes router, abre puertos
     
  9. aurican

    aurican very important member

    Registrado:
    2 May 2005
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    abrir los puertos no conlleva ningun riesgo
     

Compartir esta página