1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Manetas De Freno V En Discos

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por esegoti, 5 Jul 2006.

  1. esegoti

    esegoti Baneado

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta recibidos:
    0
    Kerria Saber Si Una Maneta De Frenos V Puede Funcionar Con Un Disco Hayes Hmx Dh 8'(mekaniko)
     
  2. gerar ksada

    gerar ksada freerider

    Registrado:
    12 May 2006
    Mensajes:
    1.343
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    reus
    si es mecanico creo ke si, que freno es el V?
     
  3. pastor

    pastor xk andar habiendo bicis

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    1.242
    Me Gusta recibidos:
    0
    si es mecanico si pero si es hidraulico no
     
  4. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    De echo, todas las manetas mecanicas son iguales.
     
  5. esegoti

    esegoti Baneado

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bale Gacias Tios En Breves Tendre Nueva Bike!!!!!!!!
     
  6. Marc Rotger Coll

    Marc Rotger Coll STREET RIDER

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.328
    Me Gusta recibidos:
    0
    si, se puede, porke yo lo llevo
     
  7. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    El sistema V-Brake, creo que consiste en tensar el freno desde una ruedecilla en la maneta... y si que se puede en freno mecanico d disco
     
  8. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara

    Sin comentarios.
     
  9. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    claro q se puede ;) la maneta es lo mismo;) xk =mente van por cable, si fuese un freno hidraulico no podrias...pero asl ser mecanico si ;)
     
  10. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    jeje sorry!!ya e dicho que no estaba seguro...xD
     

Compartir esta página