1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

manetas de freno

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por alex_91, 13 Nov 2005.

  1. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    a ver, tengo manetas para frenos en V y le quiero poner unos de disco hidráulicos, por tanto, tengo que cambiar las manetas, pero mi duda es:
    con este tipo de cambio, es posible desacoplar la maneta para los V y meter una para hidraulicos?:alabando
     

    Adjuntos:

  2. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Va a ser que no, te veo montando mandos nuevos.
     
  3. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    pos no se yo si me va a llegar la pasta pa tanto, pero si hay que cambiarlos... y ya que estamos, merece la pena poner uno 9 velocidades, ahora llevo 8
     
  4. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    estos si que sirven no? y el precio...40€ está bien? y si le cambio el cassette y le pongo 9 piñones con mi cambio sirve? es un shimano Altus:cabezazo
     

    Adjuntos:

  5. vicentep

    vicentep señorito a secas

    Registrado:
    22 Jul 2004
    Mensajes:
    1.721
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    almeria
    va a ser que tampoco necesitas minimo un deore y no es por darte mas disgustos pero la cadena tampoco te vale
     


  6. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    :comor2 :comor2 :comor2 :comor2 :llora :crybaby :toilet :crybaby2 y sabe alguien cuanta pasta me voy a dejar??:malaleche
     
  7. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    creo que acabare antes si la llevo al decarton y le digo que me pongan ellos los hidráulicos..........................................
     
  8. gegiodejaen

    gegiodejaen Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.544
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Jaén la ciudad de los rascacielos
    y el desviador no se yo...tendras que cambiarle para poner 9vel:
    cambio, mandos de cambio, cadena, desviador
     
  9. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    6.991
    Me Gusta recibidos:
    8
    Podrías ponerle discos mecánicos para aprovechar las manetas. Si empiezas a renovar el grupo te vas a dejar una pasta y al final no sé para qué.
     
  10. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    frenos, si cojo los shimano deore 525 :170€
    mandos: 40€
    cambio: 38€
    casste: 30€
    cadena: nuse, que alguien me lo diga
    bujes: 40€+montaje10€




    TOTAL: 328€MAS DE LO QUE ME COSTO LA BICI:llora :cabezazo
     
  11. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.159
    Me Gusta recibidos:
    1.007
    Ubicación:
    Vitoria
    Y x 328€ más ya merece la pena? no sería casi mejor a que reventaras esas y cuando dispongas de más dinero cambiar de bici y comprar una en condiciones?vamos digo yo...
     
  12. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    es que esta tiene un año recien cumplido y solo lleva 600 Km, como que cambiar ahora de bici...
     
  13. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.159
    Me Gusta recibidos:
    1.007
    Ubicación:
    Vitoria
    yo te digo cambiar de bici con el tiempo y con los km, no dentro de un mes.
     
  14. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    yo de momento tengo la pasta...pero claro, mis padres...no creo que me dejen cambiar de bici asi que, a ver si me "permiten" poner los discos, aun gastandome los 300 y pico €€€$
     
  15. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Tío, vende tu bici y cómprate una nueva con todo lo que necesitas. Te vas a gastar un pelín más, pero va a ser mucho mejor y además estrenas bici... ;)
     
  16. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    si lo llego a saber...hace un año me hubiera esperado a reyes y me daba para una con discos
    pero como digo, no me van a dejar vender la bici
     
  17. jroman

    jroman Globero sin remedio

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.385
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Mallorca (Ciutat)
    Strava:
    Antes de meterte en líos de cambios.... ¿has comprobado que la horquilla, y el cuadro, tenga los anclajes para las pinzas?, Si no lo tienes, vete mirando catálogos de bicicletas.
     
  18. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    que si, eso si lo tiene...
     
  19. Yakuza

    Yakuza Miembro erecto

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hoy en dia, minimo 1000 euros para algo medio decente...no le hagas nada a tu bici, no vale la pena.
     
  20. gegiodejaen

    gegiodejaen Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.544
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Jaén la ciudad de los rascacielos
    yo opino lo que yakuza, no le hagas nada a tu bici, aguanta un poco e intenta venderla y te pillas una mejor, por 400€ ya hay bicis con frenos de disco y con 27vel. no merece la pena gastarse ese dineral en mejorar la bici, mejor una nueva, eso es lo que hice yo, queria ponerle 9 piñones y entonces tenia q gastarme un ***** en los cambios, casette...y cogi la vendi y me compre una nueva, es lo mejor
     

Compartir esta página