1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

manetas disco

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por sentin_ghost, 12 Oct 2007.

  1. sentin_ghost

    sentin_ghost Miembro

    Registrado:
    26 Ago 2007
    Mensajes:
    746
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    alicante mutxamel almajada
    buenas, yo tengo unos hidraulicos hayes sole, las maneas son lo peor, miden 3 metros y encima son muy tochas, no me gustan nada... las de los deore estan mejor, por cuanto me saldria el juego de manetas?, o si conoceis algunas tipo deore, tengo para gastarme unso 50-60E y si ya de paso podria adquirir 2 discos de 203 y los adaptadores... conoceis alguna pag? sabeis cuanto valen?
    ayuda xfavor, esk kuando ovy a hacer el manual para controlar frenando no puedo porque la maneta es muy larga, ya he probado meterla hacia adentro y no sirve de nada


    ayuda:wink:
     
  2. d1RTpRo

    d1RTpRo Vaneado

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    3.139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    SiberiaGasteiz-
    Comprate unos frenos nuevos que los Sole son ****** pura!

    Unos Deore...
     
  3. Ferjas

    Ferjas Ferjas Photography

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    2.535
    Me Gusta recibidos:
    0
    MOntate una buen mecanico y a tomar ***********!!!!!!:aplauso3

    Aqui te dejo la foto de mi maneta odyssey en la talla S , tienes 2 tallas mas, que son mas grandes que la que llevo yo!

    la mia es para 1dedo..:Dj
     

    Adjuntos:

  4. d1RTpRo

    d1RTpRo Vaneado

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    3.139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    SiberiaGasteiz-
    Donde este el Avid...

    Bien ajustado mejor que algun hidraulico...
     
  5. Ferjas

    Ferjas Ferjas Photography

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    2.535
    Me Gusta recibidos:
    0
    Asi se hable *****!
    :aplauso2
     
  6. Klump

    Klump Scrap Special ED.

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el lugar donde el R.Madrid fue derrotado por 4-
    no hace falta que cambie la maneta entera, en muchas tiendas venden repuestos para manetas, uno de ellos es (aver si me peudo explicar bien...) el pulsador del freno por asi decir..xDDD es decir a tu maneta sole le puedes poner el pulsador o tirador de los nine, que es mas cortita y comoda, simplemente ay que desmontarla ntera y ponerle esa parte.

    P.D perdon por mis expresiones estoy recien levantao y hasta que me pongo en funcionamiento digo incoherencias...xDD
     
  7. sentin_ghost

    sentin_ghost Miembro

    Registrado:
    26 Ago 2007
    Mensajes:
    746
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    alicante mutxamel almajada
    ok racias!!
     
  8. sentin_ghost

    sentin_ghost Miembro

    Registrado:
    26 Ago 2007
    Mensajes:
    746
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    alicante mutxamel almajada
    a, y paso un poco de un mecanico porque me compre esta bici mas que nada para no tener que ponerle el hidraulico y tener ya algo de pasta inbertida en la bici asi que solo canvire la maneta o el pulsador
     
  9. antonioescartin

    antonioescartin --death or glory--

    Registrado:
    2 Dic 2006
    Mensajes:
    967
    Me Gusta recibidos:
    0
    en mi cole abia un tio q llevaba las manetas hayes dobladas, xo vamos no es pa recomendarlo
     

Compartir esta página