1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Manetas Record

Tema en 'General' iniciado por Naker, 14 Jun 2007.

  1. Naker

    Naker Miembro activo

    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    1.862
    Me Gusta recibidos:
    22
    Hola chicos!!
    Ayer por fin, despúes de casi 3 meses, llegó mi cuardo CANYON Unibet. Me puse a montar todo los componentes y al montar las manetas Record me di cuenta de que la maneta no recupera como deberia. Los puentes montados son unos MAVIC. Fundas y cables todo nuevo. Por que me puede pasar esto? es la primera vez que me pasa.

    Muchas gracias, espero vuestras conclusiones...
     
  2. mekanico

    mekanico Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    En un pueblecito Caditano!!!!!!!
    Prueba a ver si los topes de las fundas estan bien metidos en el cuerpo de la maneta, mirate tambien a ver que no tenga la funda ninguna rebaba del corte.
    Un saludo
     
  3. Naker

    Naker Miembro activo

    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    1.862
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ya miraré haber que!!!
    Gracias mekanico!!
     
  4. PAJARO LOCO

    PAJARO LOCO Como un Cencerro

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    5.820
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    ---JAÉN---
    Que manillar tienes?
    Prueba a poner unos clables extrafinos.
     
  5. ronie

    ronie Miembro activo

    Registrado:
    10 Nov 2006
    Mensajes:
    1.606
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Seu d'Urgell (Lérida)
    Una cosa, no se te olvide de poner fotos de ese pedazo de cuadro cuando este montado...
    Un saludo.
     


  6. Naker

    Naker Miembro activo

    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    1.862
    Me Gusta recibidos:
    22
    Gracias a todos!!! Ya tengo el problema solucionado. Que pasaba? que el corte de las fundas no había sido limpio y la "revaba" frenaba el deslizamiento del cable. En unos días os pondre las fotos de mí super canyon. Ayer probé mi nueva SuperCanyon y la verdad es que las primeras sensaciones fueron im- presionantes,jeje.

    Un saludo a todos!
     
  7. FrankSP

    FrankSP Miembro

    Registrado:
    10 Mar 2007
    Mensajes:
    426
    Me Gusta recibidos:
    1
    Me alegra oir eso, que yo tengo encargada otra :D
     

Compartir esta página