1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

manetas y piñon

Tema en 'General' iniciado por tolibra, 27 Oct 2005.

  1. tolibra

    tolibra Novato

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bilbo
    hola wenas ,tengo un piñonde 8 y me venden unas manetas d me cambiaria si no es asi en un nucleo d 8 me entra un piñon d 9
    gracias
     
  2. popeye390

    popeye390 Tira pa'rriba!!!

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tierra charra
    ¿?
     
  3. tolibra

    tolibra Novato

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bilbo
    aver si me explico . tengo montado un piñon de 8 velocidades y un amigo me vende unas ultegra de 9 esas manetas funcionarian con mi piñon , en caso de que no funcionase en un nucleo de 8 se puede montar un piñon de 9
     
  4. Phaeton

    Phaeton Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta recibidos:
    41
    Creo que las manetas de 9v no te funcionaran con el casette de 8 porque las posiciones del cambio no son las mismas en 9 que en 8v, sinembargo creo que si podras montar un casette de 9 en un nucleo de 8.

    Saludos
     
  5. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    pues ahora mismo no tengo ni idea, solo se que antes en mi bici tenia 7 piñones y manetas de 8 y no pasaba naad, la amneta tenia un click que no funcionaba
     


  6. tarin

    tarin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    4.604
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Deba, Gipuzkoa
    Strava:
    Te puede funcionar, pero el ajuste no sera tan bueno como en uno de 9, y puede que no te cambie bien alguna corona. Yo cambiaria tambien el piñon.
     
  7. tolibra

    tolibra Novato

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bilbo
    gracias chicos , quedare con el para que me enseñe las manetas y el cambio.
     

Compartir esta página