1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

manillar plano FSA y el cuentakilometros donde?

Tema en 'General' iniciado por Sid Bicius, 5 Ago 2005.

  1. Sid Bicius

    Sid Bicius Ciclista de Salon

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues q estoy montando el manillar FSA plano y
    no se me ocurre el sitio donde poner el cuentakilometros :?
    Existe algun modelo de cuentakilometros para estos manillares?
    S2
     
  2. jkntos

    jkntos me gusta el plasticorro

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    3.086
    Me Gusta recibidos:
    178
    Ubicación:
    de nuevo por la montaña
    Ahora la mayoria de los cuentakms vienen preparados para poderlos poner en la potencia. Si el tuyo no es de esos, los sigma sí los puedes poner.

    Pon fotos cuando tengas montado el manillar, ok? a ver como queda. Y cuentas si son comodos o que. Es por ver si me pillo uno o que
     
  3. BiciTerapeuta

    BiciTerapeuta Club MTB Fuengirola-Mijas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Mijas Costa
    Sid Bicius, hola...me acabo de pillar en chain un cuadro como el tuyo.....me harias el favor de poner una foto de tu flaca completa para saber como queda?...gracias...por cierto....que talla es la tuya?

    PD...los nuevos polar se pueden poner en la potencia. :mrgreen:
     
  4. Sid Bicius

    Sid Bicius Ciclista de Salon

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    0
    jkntos

    El cuentakilometros q tengo es un Cateye Mity2 y solo
    tiene adaptador para medida estandar. Echare un vistazo
    a los nuevos Sigma :D (ya tengo excusa)
    Me faltan algunas cosillas para terminar de montar la bici,
    en cuanto la acabe pongo unas fotillos y te cuento lo del manillar.

    falele

    Es una talla 56, en la web venia como 52 cm Seat Tube.
    Ten en cuenta q la medida q viene en la web son los cm desde
    el centro del eje de pedalier hasta el final del tubo del sillin.
     
  5. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.593
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    Para esos manillares hay unos "acoples" especificos par colocar el cuentakm
    El de FSA es este, va justo al lado de la potencia, en el tramo redondo del manillar, te qued el cuentakm justo delante de la potencia
    [​IMG]
     


  6. Sid Bicius

    Sid Bicius Ciclista de Salon

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que tal Jmqul :D
    Como ves aun sigo liao con la maquina.
    Mirare los acoples q me comentais, porque sino lo tendre q poner de canto :roll:
    Creo q es un modelo antiguo y convendria renovarlo :wink:
    Un saludo
     
  7. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.593
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    HAy q terminar las cosas pronto que este invierno va a llover mucho :scratch y la bici va a estar ****** :scratch . y como sigas asi te coge el toro.
    Ahora Polar ha sacado unos cuentakm especificos para bici, que se pueden colocar de diferentes formas incluso sobre la potencia.
     
  8. Sid Bicius

    Sid Bicius Ciclista de Salon

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entre envios y vacaciones ya ves :cry: Espero unas cositas y en una
    semana o 2 la terminare.


    Por cierto vi tu Storck en:
    http://julmtb.free.fr/index.php?lien=descri_velos&page=storck_jmgul.php
    Al final la has dejado en 6973 kgs. Me alegre al verla.
    Enhorabuena :D
    Como conseguiste pasar la barrera de los 7 kgs, con las Tufo?

    Un saludo
     
  9. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.593
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    Un poco con todo.
    Los tubulares son los normales los hay más ligeros, unos de 215 e incluso otros de 165.
    Ten en cuenta que no se ha ido a buscar el aligeramiento de forma especial. la prueba son las manetas daytona.
    De todas maneras gracias
     
  10. ACUARIO

    ACUARIO Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2005
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Arca de Noe (Casa de Campo)
    Yo tengo ese manillar y llevo el aparato en la potencia.
    (VDO Altímetro MC 1.0+)
     

Compartir esta página