1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

MANILLARES AEROCOKPIT CANYON

Tema en 'Canyon España' iniciado por bilboko, 5 Ene 2016.

  1. literatura

    literatura Miembro

    Registrado:
    26 Ago 2009
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola, disculpad que reflote el tema. Resulta que quiero las piezas 4 y 5 del manillar. Hablo con Canyon y se cierran en banda, que como no les he comprado el manillar a ellos, nada. Lo compré a un forero, original, pero a ellos no les vale. El caso es que si alguien con manillar original o bici comprado en Canyon, si podría hacerme el favor de pedir esas piezas y yo se las pago, los portes también claro. Un saludo.
     
  2. juan f rodriguez

    juan f rodriguez Miembro activo

    Registrado:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    25
  3. TITAN

    TITAN Miembro activo

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    49
    Todo lo tienes en el enlace.

    Un Saludo
    Titan
     
  4. juan f rodriguez

    juan f rodriguez Miembro activo

    Registrado:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    25
    Sorry ....gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.542
    Me Gusta recibidos:
    987
    Ubicación:
    Zaragoza
    Se puede saber como cargáis la batería sin tener que aflojar los tornillos de la tapa??? me cuesta creer que sea tan complicado.
    DSC_0018.jpg
     
  6. TITAN

    TITAN Miembro activo

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    49
    Por mi experiencia, la mejor forma es desmontar la cinta, quitar algunos de los dobleces que tiene el cable para que se adapte a la talla del cuadro y anchura de manillar y dejar cierta holgura para poder sacar la centralita hacia atrás cuando lo cargues. Una vez cargado vuelves a colocar la centralita en su sitio y el clip la sujeta bastante bién. Si fuerzas el clip para sacarla no serías el primero ni el último que se lo carga.

    Saludos
    Titan
     
  7. patanatas

    patanatas Miembro activo

    Registrado:
    13 Sep 2007
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    castro urdiales
    metes el dedo y sacas un poco el cargador, la patilla que la sujeta tiene holgura para poder conectar el cable
     
  8. Novatosssssssss

    Novatosssssssss Miembro activo

    Registrado:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    48
    Yo no tengo tapa


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. Novatosssssssss

    Novatosssssssss Miembro activo

    Registrado:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    48
    La batería va metida sin más pero no hay tapa por ningún lado


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. bilboko

    bilboko Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta recibidos:
    551
    Ubicación:
    bizkaia
    Buenas compi la centralita esa donde va sujeta es como una pinza , yo cuando lo monte deje un poco mas de cable por dentro , asi que solo tengo que tirar para atras dela centralita , se sale de la pinza esa y lo cargo , luego lo meto otra vez , no se si me he explicado , en cuanto pueda te hago unas fotos .


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. Dani_MLG

    Dani_MLG Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Ago 2013
    Mensajes:
    1.231
    Me Gusta recibidos:
    406
    Una pregunta para los que tienen el manillar ya que estoy intentando comprar uno en Canyon y tengo una duda sobre su compatibilidad con mi Ultimate. Veo en las fotos colgadas, que hay un tornillo en la tapa de la potencia y me gustaría saber donde enrosca ya que las direcciones Cros que monta Canyon no llevan araña. De hecho la mía ni siquiera lleva tapa:
    [​IMG]
    En caso decidiera montar este manillar donde tendría que enroscar este tornillo?
    Gracias
     
  12. TITAN

    TITAN Miembro activo

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    49
    ¿Quieres mantener tus separadores o vas a comprar unos con forma Aero para que se adapten mejor al Aerocockpit?

    Un Saludo
    Titan
     
  13. Dani_MLG

    Dani_MLG Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Ago 2013
    Mensajes:
    1.231
    Me Gusta recibidos:
    406
    Me gustaría comprar los que se ajustan al Aerocockpit. En este caso hay que poner araña?
    Muchas gracias
     
    Última edición: 13 Ago 2017
  14. jugrafe

    jugrafe Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2015
    Mensajes:
    652
    Me Gusta recibidos:
    317
    Ayudandome de mi mujer :rolleyes:
    Tiro para atrás de la centralita poniendo un dedo donde van los cables. Cuando veo que no sale más, con los dedos de la otra mano lo sujeto y lo tiro hacia abajo por el lado donde esta el puerto para cargar, con cuidado de no cargarme la pinza que lo sujeta. Con el puerto a la vista, ella conecta el cable y listo.
    Más rápido de hacer que de explicar
    Espero te sirva
     
  15. Dani_MLG

    Dani_MLG Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Ago 2013
    Mensajes:
    1.231
    Me Gusta recibidos:
    406
    Me auto cito. Nadie lo sabe?
     
  16. TITAN

    TITAN Miembro activo

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ten en cuenta que la función de la pieza inferior que hace el trabajo de la araña ( con un tornillo con cuña que la sube o baja y compacta todo el conjunto verticalmente para que no tenga holgura la dirección) es circular y los espaciadores del Aerocockpit son con forma aero. No estoy seguro de que apoyen bien entre ellos. En aliexpress tienes despieces de los separadores y la pieza inferior de los Aerocockpit, porque Canyon no la vende suelta y te obliga a comprar toda la dirección. Si pones esta nueva pieza sí que necesitas araña interior ya que la función de esa nueva pieza en los nuevos modelos no es compactar el conjunto sino evitar que los separadores se muevan y queden desplazados ( a parte de estética para tapar la zona del rodamiento superior) . Hasta ahí te puedo ayudar.

    Un Saludo
    Titan
     
  17. Dani_MLG

    Dani_MLG Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Ago 2013
    Mensajes:
    1.231
    Me Gusta recibidos:
    406
    Muchas gracias. Es lo que tenía entendido.
    Este debería ser el despiece al que te refieres.
    [​IMG]
     
  18. TITAN

    TITAN Miembro activo

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    49
    Exacto.

    Un Saludo
    Titan
     
  19. golfblade

    golfblade Miembro

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    14
    Álguien que lleve algún tiempo con el aerocockpit de aliexpress? Tiene muy buena pinta aunque algún comentario no hace mucha gracia

    El precio del original de 399€ más espaciadores me parece desproporcionado....

    Saludos!
     
  20. bilboko

    bilboko Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta recibidos:
    551
    Ubicación:
    bizkaia
    Para todos los que preguntabais por el aerocockpit y no os lo vendian , a mi me vendieron el h36 , pero ya han puesto en su web en la zona accesorios el aerocockpit h11 y el kit , para que lo sepáis .
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3

Compartir esta página