1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Manual para dummies Garmin Edge 1000

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 9 Abr 2014.

  1. lagar1977

    lagar1977 Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Sep 2008
    Mensajes:
    6.094
    Me Gusta recibidos:
    1.171
    Ubicación:
    Bilbao/ Portu
    Quita el zoom automático, debe de ser eso
     
  2. suuqe

    suuqe Miembro

    Registrado:
    2 Mar 2008
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    15
    Probaré.
    Gracias


    RcB
     
  3. elvendrell

    elvendrell Btterus del Vendrell

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.642
    Me Gusta recibidos:
    290
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    Aquí te explica @santacruzblur cómo usar el Training Center: http://elblogdesantacruzblur.blogspot.com.es/2011/04/trayectos-en-el-edge-800.html
     
  4. lagar1977

    lagar1977 Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Sep 2008
    Mensajes:
    6.094
    Me Gusta recibidos:
    1.171
    Ubicación:
    Bilbao/ Portu
    Alguien me puede ayudar? Sólo quiero saber la recomendación para seguir un track con mapa España V6
     
  5. maluco

    maluco Novato

    Registrado:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    3
  6. Marlongas

    Marlongas Miembro

    Registrado:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    8
    Gracias!! Ya había buscado información,después de postear por aquí,y encontré este enlace:
    http://elblogdesantacruzblur.blogspot.com.es/2011/04/trayectos-en-el-edge-800.html?m=1

    Me suena de haberlo leído,hace tiempo
    Gracias!!! Lo había visto buscando por Google. Ahora solo qda probar cuando tenga algo de tiempo,a ver q tal funciona...

    Yo diría q para seguir una ruta,sin q de la vara,en trayectos/opciones desactivar la opción de encender indicaciones,y en opciones perfil de actividades/ruta o bien,ruta directa,q es lo que uso para seguir tracks,o como comentaron por aquí,ciclismo de montaña,y desactivar la opción de recalcular ruta,q vendría a ser lo mismo q la anterior ( tengo q probar a ver q tal)...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  7. janinsep

    janinsep Miembro

    Registrado:
    28 Ago 2008
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    Buenas tardes no se si a alguien le pasa lo mismo que a mi, pido disculpas si ya se respondió a esta cuestión pero hay muchas entradas para mirar.
    Tengo un edge 100 y un fénix 3 y cuando registro una actividad de ciclismo con el fénix me sale el training effect en los datos de la actividad pero con el edge no tendré algo mal configurado.
    Un saludo y gracias.
     
  8. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    3.529
    Me Gusta recibidos:
    1.334
    No tienes nada mal configurado, simplemente es que eso dato no lo trae el 1000, yo estoy igual que tu y me gustaria que se lo pusieran al 1000, pero eso es cosas de garmin.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. pere roca

    pere roca Miembro activo

    Registrado:
    25 May 2008
    Mensajes:
    676
    Me Gusta recibidos:
    237
    Ubicación:
    terrassa
    Por curiosidad, cuando seguis un track, que tipo de visualizacion usais? Modo 3D, track arriba, etc.
     
  10. Maketxumflim

    Maketxumflim Miembro

    Registrado:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    13
    Hola Buenas

    Acabo de comprarme la Flare RT para la flaca, usáis la app de bontrager de IQ?

    No me gusta que solo te deja la función de automático, apagado y dos opciones a elegir

    Existe alguna otra app con más posibilidades de cambio
     
  11. ismaball

    ismaball Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Jun 2008
    Mensajes:
    2.637
    Me Gusta recibidos:
    1.764
    Ubicación:
    Cirbonia Village
    one question compañeros: porqué solamente me salen unos pocos de los segmentos strava que tengo marcados en favoritos? Soy premium. Hay forma de meter todos (los marcados) en el aparato? Gracias!
     
  12. iherra

    iherra Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    22

    con la misma pregunta, se pueden meter todos sin ir marcando de uno en uno?? quiero meter los de mi zona pero es imposible marcar todas, son demasiados
     
  13. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.354
    Me Gusta recibidos:
    369
    Ubicación:
    Castellon
    Que yo conozca no, pero desde el menú de luces la puedes manejar y elegir el modo que desees o que se active cuando enciendas el gps o cuando empieces una actividad.
     
  14. franges

    franges TORREMUNDO BIKER

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    36
    Hay un post específico para esta luz yo ahí puse otra aplicación para controlar luces pero nunca la he probado y sobre los modos de la aplicación de Bontrager tiene el modo automático que si es de noche se pone en parpadeo nocturno, si es de día en parpadeo diurno luego tiene otros dos manuales y para pagarla lo único que falta es para manejar uno de los modos para que sean los cinco y siempre hay uno que nos gusta menos lo que no usamos uno o varios.
    Luego también está el tema de que el modo automático funcione bien o no que eso es otra cosa

    Enviado desde mi GT-I9515 mediante Tapatalk
     
  15. janinsep

    janinsep Miembro

    Registrado:
    28 Ago 2008
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    Ok gracias
     
  16. ismaball

    ismaball Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Jun 2008
    Mensajes:
    2.637
    Me Gusta recibidos:
    1.764
    Ubicación:
    Cirbonia Village
    Creo que te has colado con la respuesta compañero. Preguntábamos sobre segmentos en strava

    Enviado desde mi MX5 mediante Tapatalk
     
  17. franges

    franges TORREMUNDO BIKER

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    36
    pues si no sé qué he hecho la respuesta iba para el compañero que ha preguntado por la luz

    Enviado desde mi GT-I9515 mediante Tapatalk
     
  18. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    3.529
    Me Gusta recibidos:
    1.334
    Aunque siempre se ha hablado de que la autonomia de este gps es sobre 10h, ayer hize mi primera pruebla real y contiua con el gps, tiempo transcurrido en la ruta 9horas 10 minutos, tambie se pego como 1 hora cuando paramos a comer con la pantalla suspendida pero el gps no estaba apagado ( nunca avia apagad el gps haciendo una ruta y me daba miedo peder el track, por eso lo deje supendido, aunque no me fije que bateria tenia cuando lo suspendi), llevava solo en modo gps ( glonass desactivado), sensor de cadencia y banda del pulsometro, configuracion de la luminocidad de pantalla automatica y el bluetooth desactivado y navegando en un tack ( casi todo el dia con la pantalla de mapa puesta) como e dicho las 9 h 10 min de tiempo transcurrido y al gps le sobro el 20% de la bateria, 1 min antes de parar me pito bateria baja ( 20%), asi que con un 20% seguro que minimo entre 1 hora o 2 hora mas le podria a ver sacado.

    Yo por mi parte muy contento con esta estimacion de bateria. Con casi 2 años que tiene el cacharro

    PD: Eso si llevava tambien el fenix 3, con la misma configuracion pero sin navegar track y es mucho mas nuevo el fenix 3 ( tiene 5 meses) y solo gasto el 50% de la bateria.
     
  19. lagar1977

    lagar1977 Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Sep 2008
    Mensajes:
    6.094
    Me Gusta recibidos:
    1.171
    Ubicación:
    Bilbao/ Portu
    Cómo suspendes si está grabando? A mi no me deja
     
  20. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    3.529
    Me Gusta recibidos:
    1.334
    Le das a pause de la actividad y hay 2 formas o lo dejas un rato sin tocar y el solo se supende o le das al boton de encendido/apagado y te sale hay la opcion de suspender, y se queda con la pantalla apaga.
     

Compartir esta página