1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Manual para dummies Garmin Edge 1000

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 9 Abr 2014.

  1. fossy

    fossy Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2013
    Mensajes:
    1.705
    Me Gusta recibidos:
    600
    Ubicación:
    Valencia
    ya lo he hecho varias veces y nada, que no hay manera...

    Seguiré intentándolo y os comento si consigo solucionarlo

    Enviado desde mi ZP951 mediante Tapatalk
     
  2. getweb

    getweb Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2010
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    7
    Buenas, hace mucho tiempo preguntaste a ver si en los mapas topespaña era posible cambiar el tamaño del texto para poder leer claramente por ejemplo los nombres de pueblos (que salen muy pequeños).
    No se si alguien te respondería al tiempo...pero sabes si es posible??

    A mi me interesaría ampliar el texto y el grosor y color de la ruta a seguir.

    Gracias

     
  3. Cotecrack

    Cotecrack Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2015
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Ve y busca
    Strava:
    Como ya dije antes, mi intención no es desvirtuar el hilo con cosas no relacionadas con el G1000.
    Pasó de responder a tus comentarios chulescos.
    Si tan importante es para ti saber de donde soy. Soy de Valencia Capital por si te apetece venir a hacer una ruta en bici.
    PD: En las cosas sutiles está la diferencia.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  4. iherra

    iherra Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    23
    no es por hacer critica pero si preguntas un dis al dia siguiente esta dando las gracias por q no te han respondido es normal q la gente se mosquee
    todos no podemos entrar al hilo todos los dias (algunos si), otros lo haran una vez a la semana o al mes, o cuando vean oportuno sin mas, si no has tenido respuesta es por q esta muy contestado o es una pregunta muy gereral o es q no has dado tiempo para q te lo respondan

    es conveniente actualizar tanto el gps de version como los mapas????

    a ti q te parece???? si es actualicacion sera para mejorar aunque a veces a algunos les da problemas pero siempre tienes opcion de dejar como lo tenias si le haces una copia de seguridad, con esto te quiero decir q yo simpre lo actualizo antes de mirar aqui si da o no problemas y si no te gusta como queda pues marcha atras y ya esta
    otra opcion es leer y leer muuuuuchas paginas (lo q no has hecho) y sobre lo leido actualizar o no por tenindo en cuenta los problemas q surgen

    te lo aseguro q con cada version simpre hay alguno llorando y otros contentos q no dicen nada


    yo te aconsejo q preguntes como lo has hecho pero ten un poco de paciencia y deja unos cuantos dias para q te respondan y esos dias dedicate a mirar bien q estaran muchas de las dudas respondidas


    saludos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.605
    Me Gusta recibidos:
    427
    Ubicación:
    Castellon
    Ami aveces me ha echó sufrí un poco, incluso he tenido de desemparejar el reloj y el 1000 para volver a empezar.

    También alguna vez con apagar el garmin y reiniciar el teléfono luego se han emparejado a la primera.

    Es ir probando a veces les cuesta, es Garmin con ellos nunca te aburres.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. Cotecrack

    Cotecrack Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2015
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Ve y busca
    Strava:
    Ok, muchas gracias por los consejos.
    Saludos


    Enviado desde donde esté..
     
  7. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.605
    Me Gusta recibidos:
    427
    Ubicación:
    Castellon
    Lo del texto de los mapas, me parece que no.
    Lo de la línea de track mas gorda no es posible.
    Y el cambiar el color si...
    Pero lo dicho esas preguntas estan mas que contestadas en el hilo y muchos blog que hablan del 1000 y muchas veces ya ni te apetece contestar.
     
  8. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.605
    Me Gusta recibidos:
    427
    Ubicación:
    Castellon
    A mi muchas veces pero le doy a enviar desde el garmin manualmente y la sube sin problemas.

    Pero en mi caso tengo claro mas o menos por que.

    Unas veces es porque tengo un Forerunner emparejado y hasta que este no termina de sincronizar no empieza el 1000 y luego no le doy tiempo apagó la actividad dentro del portal, cojo el ascensor y el teléfono se queda sin cobertura...

    Pero lo dicho luego la subo sin problemas.
     
  9. Fran NM

    Fran NM Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    1.226
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    El grosor del track al navegar no lo puedes cambiar, pero el tamaño de las letras de los pueblos si, a través del TYP hay una opción para el tamaño de letra grande

    Si tienes el mapa en el PC lo haces en un momentín con el typviewer
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. repelus

    repelus Novato

    Registrado:
    6 Jul 2004
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola.
    Podrías explicar con mas detalle como modificar el tamaño de las letras de los mapas?
    Como se usan los TYP?

    Gracias

    Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
     
  11. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.605
    Me Gusta recibidos:
    427
    Ubicación:
    Castellon
    Ja jaja ya la has liado, el único problema es que igual al final te molestan mas ya que tapan parte del mapa.
     
  12. 1ques2

    1ques2 Señor sin señorío alguno

    Registrado:
    25 Jun 2008
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Gelida (Barcelona)
    Hola.
    Yo creo que es correcto lo que dices aunque como ya han comentado modificar el typ puede ser desastroso, cuestión de probar.
    De hecho para el Topo V5 o el Topohispania, no recuerdo bien, la gente se ponía el TYP de Calan que cambiaba colores y demás.
    También se puede cambiar el draw priority para elegir que mapa se ve en pantalla cuando llevas varios activados, esto se hacía antes por ejemplo para llevar un topo en pantalla no ruteable y debajo el de carreteras ruteable de forma que conseguías que te guiara en núcleos de población y carreteras viendo el topográfico en la pantalla.

    Saludos

    Javier
     
  13. Fran NM

    Fran NM Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    1.226
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Cuando vuelva de la ruta me meto al ordena y hago unas fotos con los pasos

    Es fácil pero teniendo claro que solo hay que tocar eso, que luego nos venimos arriba y empezamos a cambiarlo todo y como dice el compañero al final no se ve nada más que letras


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  14. agustinico

    agustinico Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta recibidos:
    149
    Ubicación:
    zaragoza
    A ver que hago. Resulta que el Garmin Connet me dice que tengo la memoria casi llena y tal vez no pueda actualizar con nuevas actualizaciones por falta de espacio. Que ponga una tarjeta (la tengo colocada desde el primer dia) para ganar espacio. Alguna vez he leido que aconsejabais el borrar mapas que no interesan. Bueno, pues quiero borrar algunos de los mapas que tengo y resulta que NO SE COMO HACERRRLO. Debo de ser raro pero es asi. Lo he intentado y no se como. Por favor, como se borran los mapas?
     
  15. fossy

    fossy Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2013
    Mensajes:
    1.705
    Me Gusta recibidos:
    600
    Ubicación:
    Valencia
    A mi me ponia lo mismo, con tarjeta puesta. Le di a ok y me ha actualizado. Me ha pasado mapas a la tarjeta.... y ahora cada vez que lo enciendo me sale un mensaje de que algun mapa no esta activado... :(:(

    Pero no se cual es. No los he utilizado todavia. Pero tanto el que viene con el garmin que lo tengo activado en la de carretera como el topo V6 que lo tengo en la de montaña me aparecen y parece que puedo utilizarlos...

    No se si sera alguno de los multiples mapas o yo que se que son que vienen de serie con el garmin...

    Y en cuanto al problema con el bluetooth, lo he restaurado de fabrica y como por arte de magia lo ha cogido a la primera....

    A veces veo muertos en este aparatejo....
     
  16. agustinico

    agustinico Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta recibidos:
    149
    Ubicación:
    zaragoza
    Yo es que no veo mapas por ningun lado en el ordenador. Ni en el 1000 ni en la tarjeta. Que malo que soy joxxx. Obiamente si los veo en el 1000 pero no se borrarlos desde el 1000 y en el ordenador no aparecen o no los veo por ningun lado. tambien llevo el V6 Pro.
     
  17. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.643
    Me Gusta recibidos:
    989
    Son mapas que terminan en .img y ocupan varios gigas
     
  18. sacopipas

    sacopipas Novato

    Registrado:
    8 May 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid, Castilla y León, Spain
    Bueno... conseguido!!!!!
    Mil gracias.
     
  19. jaume

    jaume BICIALPINISTA

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    2.161
    Me Gusta recibidos:
    203
    Ubicación:
    el prat-berga
    hoy durante la ruta me ha funcionado todo bien hasta que he finalizado la actividad, guardar y a partir de aqui cada pocos segundos se apagaba, lo volvia a encender yo, y lo mismo, indagando que podia ser, creo que he dado con el problema, he borrado todos los segmentos de strava y a partir de esta accion ya vuelve a ser estable, algun consejo? porque quisiera seguir haciendo uso de los segmentos pero no se si era porque tenia muchos o alguno añadido ultimamente daba error, me podeis contar experiencias?

    un saludo
     
  20. Juan Morales

    Juan Morales Novato

    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    4
    Muchas Gracias
     

Compartir esta página