Manual para dummies Garmin Edge 1000

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 9 Abr 2014.

  1. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    4.769
    Me Gusta recibidos:
    1.486
    Pos es facil, que tiene actualizaciones pendientes.
     
  2. solidus47

    solidus47 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta recibidos:
    182
    Y en Garmin Connect me dice que el Software está actualizado.
     
  3. Capitan Zanahoria

    Capitan Zanahoria Novato

    Registrado:
    30 Sep 2009
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Hay algo que no consigo hacer. En basecamp, hay una opción que es crear una ruta a partir de un track, le doy para crear la ruta, pero el basecamp no sigue exactamente el track sino que a veces toma "atajos" o caminos distintos cuando yo quiero que la ruta vaya EXACTAMENTE por donde marca el track. ¿Hay forma de hacer eso?

    Muchas gracias.
     
  4. Cesar707

    Cesar707 Novato

    Registrado:
    8 Ago 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te han llegado a confirmar en algún momento su recepción y su posterior envío con la reparación hecha? Es que yo lo mande el martes por el mismo motivo y todavía no tengo ni confirmación de su recepción por su parte, aunque sí que la tengo con Seur clara. Muchas gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. fossy

    fossy Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2013
    Mensajes:
    1.868
    Me Gusta recibidos:
    611
    Ubicación:
    Valencia
    Tienes el software corrupto. A mi me ponía que estaba actualizado y realmente tenía la versión 9. Y no hay manera de actualizarlo con el connect...

    Haz una copia de tus archivos y mapas. Tendrás que buscar el archivo de actualización y bajartelo.

    Le quitas la tarjeta y creo que metiendo ese archivo en la raíz del dispositivo se actualiza manualmente. Te pedirá confirmación de la actualización. Le dices que si. Te lo machaca todo, con lo que hazte copia de lo que quieras conservar. Yo lo hice y se actualizó. Desde entonces ningún problema y ahora se actualiza correctamente siempre.

    Los pasos no sé si son exactamente esos, porque no me acuerdo, pero busca un poco que se puede hacer y lo dejas limpio y funcionando

    Enviado desde mi Lenovo A7600-F mediante Tapatalk
     
  6. dpr33

    dpr33 Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    793
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    granada
    buenas tardes, hace dos meses me compre un garmin 1000 y ultimamente me salta el mapa y me pone distancia al punto como si fuera un segmento pero no lo es, va como marcando puntos ........ sabeis si alguien le ha pasado y si me puede decir como quitar eso, graciasss
     
  7. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    6.425
    Me Gusta recibidos:
    489
    Es fácil, la ruta no puede tener más de 250 ptos y un track si, no hay razón para que uses rutas y menos en un Edge. Pásalo a gpx, mételo en Newfiles y lo verás en Trayectos
     
  8. solidus47

    solidus47 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta recibidos:
    182
    Gracias, pero no consigo descargar por ningun lado la actualización manualmente, he escrito al Servicio Técnico a ver. Se me está clavando al empezar cuando pone "Loading maps", me está tocando los ******* últimamente el aparato. Cuanto tiempo de garantía tiene??
     
  9. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.292
    Me Gusta recibidos:
    138
    Ubicación:
    ALAVA
    No no confirmaron nada, en la web de Garmin metiendo en número rma pene solucionado. Al colega le llego aviso de Seur, q no lo a pillado en casa así q para mañana
     
  10. fossy

    fossy Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2013
    Mensajes:
    1.868
    Me Gusta recibidos:
    611
    Ubicación:
    Valencia
    Si encuentro el archivo te lo paso. Pero en unos días, cuando esté en casa...

    Enviado desde mi ZP951 mediante Tapatalk
     
  11. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    2.504
    Me Gusta recibidos:
    546
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Buenas tardes,

    En esta página de perry las tienes todas descarga la 14.10.

    Saludos .
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. solidus47

    solidus47 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta recibidos:
    182
    Gracias, ya lo tengo, ahora para actualizar??

    Saludos.
     
  13. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    6.425
    Me Gusta recibidos:
    489
    Bajas tu versión, la copias en el GPS carpeta Garmin y arrancas
     
  14. solidus47

    solidus47 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta recibidos:
    182
    Gracias, ya lo tengo actualizado. Hay que renombrar el archivo descargado manualmente con la actualización como "GUPDATE.gcd" y meterlo en la carpeta Garmin, al arrancar ya te dice si quieres actualizar a esa versión. Se me estaba petando en el arranque, a ver si ahora continúa igual. Cuanto tiempo de garantía tiene el Garmin??
     
  15. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    2.504
    Me Gusta recibidos:
    546
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Hasta lo que yo se dos años comprado en España, ya fuera o de web extranjeras no se.
     
  16. solidus47

    solidus47 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta recibidos:
    182
    Pues me da a mi que va a ir pa Garmin... que tal funcionan?? Te dan uno nuevo o como va el tema??
     
  17. cubeacid

    cubeacid Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2010
    Mensajes:
    3.496
    Me Gusta recibidos:
    608
    Ubicación:
    La Rioja
    Strava:
    Bueno estoy mas que convencido de que no valgo para estos cacharros, soy muy ton..... He intentado bajar track desde disintas web y meterlas y nada, no hay forma de meter las rutas, he probado a descargar rutas desde wikiloc y tampoco, las meto en el dispositivo, peero luego enciendo el edge 1000 no las encuenro y se suponen que estan, asi que de momento lo doy por perdido, mi intencion, era meter unas rutas para irme de vacaciones el sabado y tendre que irme a la antigua usanza camino para adelante y camino para atras, menudo mojon.......
     
  18. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    2.504
    Me Gusta recibidos:
    546
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Pues por mi experiencia bien, lo de nuevo pues no lo se supongo que dependerá del tiempo que tenga o del modelo.

    A mi me dieron un Etrex nuevo en garantía pero no tenía ni dos meses cuando trámite la garantía y ya hace unos cuantos años de eso, luego tenía un 305 y ese no lo repararon ni tenía garantia.

    Por lo cual muy amablemente me dijeron que me comprará otro ya que estaba descatalogado mas de cinco años y no tenian obligación de repararlo, pero si hubieran tenido carcasas para cambiar la botonera lo hubieran reparado.

    Saludos.
     
  19. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    2.504
    Me Gusta recibidos:
    546
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    A la antigua nos llevábamos un mapa con las rutas marcadas en lápiz...

    En el hilo y en otros esta más que explicado algo harás mal.

    http://www.dandolotodo09.com/2015/02/tengo-un-gps-garmin-y-no-se-por-donde.html

    Empieza de nuevo.

    Saludos.

    Por cierto te recomiendo lo del mapa, la tecnología ha veces falla y en vacaciones más.
     
  20. coeXL

    coeXL Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Abr 2013
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    277
    Ubicación:
    Valle del Jerte(en la perla)
    Pues después de 3 años, el botón de encendido ha "petado" literalmente. No se apagaba, y al quitar la funda, el botón estaba hacia adentro y con un agujero.
    Podría ser por una caída esta tarde, pero el gps no ha tocado suelo...como no haya sido una rama....
    Pero también es cierto que la goma que recubre el botón está ya un poco "podrida" .
    Mañana tramitare con Garmin, y a ver cuánto me cobran. Ya contaré.
    (Mi experiencia con ellos fue con un forerunner 405, que me lo cambiaron por otros un par de veces, una de ellas por correa rota, así que bien)
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso