1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Manual para dummies Garmin Edge 1000

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 9 Abr 2014.

  1. danycc84

    danycc84 Miembro activo

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    251
    Me Gusta recibidos:
    46
    En ese caso ganarías con reparación, si te hubiera dado una avería cuyo coste fuera muy superior al precio de cambio, te parecería maravilloso su sistema... lo de siempre...
    Si te sirve Huawei y LG siguen tu sistema, a mi ya me toco tirar dos teléfonos x averías de ****** que solo de envió y manipulación me pedían 120€...
     
  2. unpiruli

    unpiruli Miembro

    Registrado:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    15
    Hola .¿ Mapa de caminos para Navarra ? Gracias de antemano

    Enviado desde mi thor mediante Tapatalk
     
  3. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.642
    Me Gusta recibidos:
    332
    No entiendo ese pregunta en este hilo, tienes el TopoNavarra en la web de Cartografía Digital, es el que yo uso en Navarra combinado con el Mapa de Caminos balizados de mi web, pincha en la firma
     
  4. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.233
    Me Gusta recibidos:
    137
    Ubicación:
    ALAVA
    Mi colega lo envío este lunes por un sonido q comente de las dos teclas q parecían sueltas y yo ya esta de vuelta por Seur. ***** q rapidez en tres días. A ver si es el mismo saque foto al número de serie para comprobar.
     
  5. solidus47

    solidus47 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    1.352
    Me Gusta recibidos:
    147
    Tengo una duda, estaba mirando para actualizar el Software porque hoy me ha estado dando problemas de quedarse petao, y al mirar en el dispositivo me dice que tengo la versión 11.20 y en el Garmin Express me dice que la 14.10, alguien me puede decir que está pasando??
     
  6. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    4.038
    Me Gusta recibidos:
    1.426
    Pos es facil, que tiene actualizaciones pendientes.
     
  7. solidus47

    solidus47 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    1.352
    Me Gusta recibidos:
    147
    Y en Garmin Connect me dice que el Software está actualizado.
     
  8. Capitan Zanahoria

    Capitan Zanahoria Novato

    Registrado:
    30 Sep 2009
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Hay algo que no consigo hacer. En basecamp, hay una opción que es crear una ruta a partir de un track, le doy para crear la ruta, pero el basecamp no sigue exactamente el track sino que a veces toma "atajos" o caminos distintos cuando yo quiero que la ruta vaya EXACTAMENTE por donde marca el track. ¿Hay forma de hacer eso?

    Muchas gracias.
     
  9. Cesar707

    Cesar707 Novato

    Registrado:
    8 Ago 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te han llegado a confirmar en algún momento su recepción y su posterior envío con la reparación hecha? Es que yo lo mande el martes por el mismo motivo y todavía no tengo ni confirmación de su recepción por su parte, aunque sí que la tengo con Seur clara. Muchas gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. fossy

    fossy Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2013
    Mensajes:
    1.732
    Me Gusta recibidos:
    602
    Ubicación:
    Valencia
    Tienes el software corrupto. A mi me ponía que estaba actualizado y realmente tenía la versión 9. Y no hay manera de actualizarlo con el connect...

    Haz una copia de tus archivos y mapas. Tendrás que buscar el archivo de actualización y bajartelo.

    Le quitas la tarjeta y creo que metiendo ese archivo en la raíz del dispositivo se actualiza manualmente. Te pedirá confirmación de la actualización. Le dices que si. Te lo machaca todo, con lo que hazte copia de lo que quieras conservar. Yo lo hice y se actualizó. Desde entonces ningún problema y ahora se actualiza correctamente siempre.

    Los pasos no sé si son exactamente esos, porque no me acuerdo, pero busca un poco que se puede hacer y lo dejas limpio y funcionando

    Enviado desde mi Lenovo A7600-F mediante Tapatalk
     
  11. dpr33

    dpr33 Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    granada
    buenas tardes, hace dos meses me compre un garmin 1000 y ultimamente me salta el mapa y me pone distancia al punto como si fuera un segmento pero no lo es, va como marcando puntos ........ sabeis si alguien le ha pasado y si me puede decir como quitar eso, graciasss
     
  12. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.642
    Me Gusta recibidos:
    332
    Es fácil, la ruta no puede tener más de 250 ptos y un track si, no hay razón para que uses rutas y menos en un Edge. Pásalo a gpx, mételo en Newfiles y lo verás en Trayectos
     
  13. solidus47

    solidus47 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    1.352
    Me Gusta recibidos:
    147
    Gracias, pero no consigo descargar por ningun lado la actualización manualmente, he escrito al Servicio Técnico a ver. Se me está clavando al empezar cuando pone "Loading maps", me está tocando los ******* últimamente el aparato. Cuanto tiempo de garantía tiene??
     
  14. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.233
    Me Gusta recibidos:
    137
    Ubicación:
    ALAVA
    No no confirmaron nada, en la web de Garmin metiendo en número rma pene solucionado. Al colega le llego aviso de Seur, q no lo a pillado en casa así q para mañana
     
  15. fossy

    fossy Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2013
    Mensajes:
    1.732
    Me Gusta recibidos:
    602
    Ubicación:
    Valencia
    Si encuentro el archivo te lo paso. Pero en unos días, cuando esté en casa...

    Enviado desde mi ZP951 mediante Tapatalk
     
  16. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.690
    Me Gusta recibidos:
    434
    Ubicación:
    Castellon
    Buenas tardes,

    En esta página de perry las tienes todas descarga la 14.10.

    Saludos .
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. solidus47

    solidus47 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    1.352
    Me Gusta recibidos:
    147
    Gracias, ya lo tengo, ahora para actualizar??

    Saludos.
     
  18. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.642
    Me Gusta recibidos:
    332
    Bajas tu versión, la copias en el GPS carpeta Garmin y arrancas
     
  19. solidus47

    solidus47 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    1.352
    Me Gusta recibidos:
    147
    Gracias, ya lo tengo actualizado. Hay que renombrar el archivo descargado manualmente con la actualización como "GUPDATE.gcd" y meterlo en la carpeta Garmin, al arrancar ya te dice si quieres actualizar a esa versión. Se me estaba petando en el arranque, a ver si ahora continúa igual. Cuanto tiempo de garantía tiene el Garmin??
     
  20. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    1.690
    Me Gusta recibidos:
    434
    Ubicación:
    Castellon
    Hasta lo que yo se dos años comprado en España, ya fuera o de web extranjeras no se.
     

Compartir esta página