1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Mapa Atazar-la cabrera

Tema en 'GPS' iniciado por suco, 9 Mar 2007.

  1. suco

    suco Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    alguien dispone del mapa de esta zona????



    saludos y gracias.
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Yo seguro que lo tengo, pero ¿como lo quieres? para el gps o para compe/ozi,
    En 25k o 50k, ortofoto...
     
  3. suco

    suco Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    0


    gracias pelanas,

    no se responderte concretamente, pero el programa que uso es el smartcompgps.
     
  4. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Entonces no tengo ni idea, para los mapas que tengo seguro que tendras que hacer alguna transformacion para que funcionen con el smartcompegps.
     
  5. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Los mapas que estan en emule del sigpac cubren esa zona y estan ya partidos en trozos pequeñitos para poder verlos bien en el smartcompgps.
    Busca por madrid sigpac 4mpixel si quieres el 25k u ortofoto si quieres la ortofoto.
     
  6. suco

    suco Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias a los dos.

    de todas formas si no ocupan mucho y podeis pasarmelo le echo un vistazo...
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    todos ocupan un monton pero si me dices un rectangulo de coordenadas te paso solo esa zona que seguramente ocupe menos de 10 megas
     
  8. suco

    suco Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias iogreaa,

    podrias pasarme un mapa sobre la zona cabrera- berrueco, y que sale el trozo de atazar.????
     
  9. suco

    suco Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    0


    pues en la mula no me sale nada....
     
  10. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    ortofoto o 1:25k?
     
  11. suco

    suco Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    0
    ortofoto.

    gracias.
     
  12. Deif76

    Deif76 Miembro

    Registrado:
    2 Jul 2007
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    5
    Muy buenas a todos, yo también ando una temporada buscando los mapas para el Ozi de la Com. de Madrid a escala 1:25k peor no los encuentro, alguien me los podría pasar o compartirlos en el emule, o subírmelos a un FTP privado que le abra.

    Mil gracias.
     
  13. foki-clan baikers-

    foki-clan baikers- FOKI

    Registrado:
    14 Abr 2008
    Mensajes:
    364
    Me Gusta recibidos:
    0
    me pasa lo mismo que a ti.
    encontrastes algo??si puedes hechame una manilla

    :saltarin
     
  14. foki-clan baikers-

    foki-clan baikers- FOKI

    Registrado:
    14 Abr 2008
    Mensajes:
    364
    Me Gusta recibidos:
    0
    el sigpac funciona????por que pos mas vueltas que le doy no consigo hacer nada de nada
     
  15. JOSE LUIS RODRIGUEZ

    JOSE LUIS RODRIGUEZ Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid

Compartir esta página